Irakli_Coffeman 1 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Irakli_Brutto 2. Никнейм сотрудника: Danil_Chumakov 3. Суть жалобы: Заковал в наручники когда была драка 4. Доказательства: https://youtu.be/2cYmO7_e_ew 5. Не признаю свою вину. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Akram_Brutto Менял оформление шрифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
данил 12 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу на видео видно как вы начал ПГ шить и начал дм ить всех и у вас небыло причины бить всех скиньте полное видео Изменено 16 февраля, 2023 пользователем данил 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irakli_Coffeman 1 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) В 16.02.2023 в 15:09, данил 12 сказал: я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу на видео видно как вы начал ПГ шить и начал дм ить всех и у вас небыло причины бить всех скиньте полное видео Был ударен игрок под ником Jakson_Shellby который решил не возвращать деньги. Пг не было так как александр был левым человеком, вы также не были за джексона. Вас же я задел по ошибке, но выбора особо другого не было так как вы бы меня заковали в наручники и я бы не смог сбежать. Вы же в свою очередь лежа на полу заковали меня в наручники. На полном видео есть только то как я просил у данного игрока вернуть деньги Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Akram_Brutto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД По городу Приволжск. В чем суть жалобы? Вы не согласны что вас за нарушение уголовного кодекса задержали? За то что вы начали избивать кого то? Ваше РП или не РП причина на драку на означает что вас не привлекут к уголовной ответственности и не задержат. То что сотрудник в положении лежа заковал вас исключительно нюансы анимации на которые мы не влияем никаким образом и уж тем более не будем поджидать подходящего момента без анимации падения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irakli_Coffeman 1 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2023 В 16.02.2023 в 17:19, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД По городу Приволжск. В чем суть жалобы? Вы не согласны что вас за нарушение уголовного кодекса задержали? За то что вы начали избивать кого то? Ваше РП или не РП причина на драку на означает что вас не привлекут к уголовной ответственности и не задержат. То что сотрудник в положении лежа заковал вас исключительно нюансы анимации на которые мы не влияем никаким образом и уж тем более не будем поджидать подходящего момента без анимации падения. Вопросы? Отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2023 Здравствуйте! Раз у вас нет вопросов, в таком случае закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться