ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy Никнейм участника: Miroslav_Verkhovskiy Суть жалобы: Видна доля PG со стороны участника ОПГ, стреляется против двух сотрудников с оружием. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Видео". Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Jemo_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Martinez 7 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2023 Доброго времени суток! Я Miroslav_Verkhovskiy Со своей стороны нарушений не увидел, Взаимодействовал я с одним сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2023 Ожидаю ответа слядещй администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2023 Вновь приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: Полностью ознакомился с видеофрагментом. Что могу сказать по поводу данной ситуации: Участник стрелялся с одним сотрудником, второй сотрудник пошел уже тогда, когда у участника не было "здоровья" и убил его. Исходя из этого, наказание за ПГ не будет выдано. А именно: блокировка аккаунта + наказание в качестве выговора 1.2 РдУОПГ. Надеюсь вопросов по данной жалобе не осталось. Передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2023 Ожидаю рассмотрения следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Mariotti 0 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2023 Доброго времени суток! Рассмотрев детально ваши доказательства, я пришел к такому вердикту: Участник ОПГ ничего не нарушил, так как на видео видно, что участник начал взаимодействовать с одним человеком, конечно может показаться что здесь есть ПГ, но только после того как начал стрелять участник, направил оружие второй сотрудник. Участник не будет наказан. Надеюсь вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2023 Ну раз Вы так решили уважаемый, то конечно закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Mariotti 0 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться