amasar 2 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Mansur_Makhachukturyan 2. Никнейм игрока: Luka_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Коллинсы профессионалы своего дела, как и Скалетты. То что они стреляются лучше МВД - факт. А так ну хилл по время перестрелки((( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kv4J0XLP7bA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2023 Добрый день, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Увидел нарушение со стороны участника ОПГ, скорее всего это попадает под следующий пункт ВПС: 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Возможно следящий поправит меня, жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Солидарен с ответом заместителя лидера. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Игроку не следовало пополнять здоровье во время перестрелки, при помощи "хилки" из инвентаря. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amasar 2 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2023 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2023 Добрый день! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться