ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy Никнейм участника: Svyatoslav_Sergyshev Суть жалобы: Бредовые отыгровки со стороны участников ОПГ, также видно флуд отыгровками. Хотелось узнать для чего данный участник ОПГ делает это при сотрудниках МВД. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Видео". Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Jemo_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2023 Доброго времени суток! Я Svyatoslav_Sergyshev. Интересно где бред в отыгровке? Очень интересно узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2023 Обычный бред, также как и флуд. Ожидаю вердикта ВрИО лидера, после следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2023 Ну вы на меня жалобу подали, интересно пообщаться и узнать где в ней бред, флуд - сильно сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2023 Смысл мне с Вами обсуждать то, что Вы пытаетесь отрецать? Если Вы изначально дали ответ что не видите бред в своих отыгровках, значит ожидаю вердикта ВрИО лидера, после следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2023 Ну жалоба то на меня подали вы, и вы хотите сказать что вы нашли где то в отыгровке бред, и даже не хотите слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2023 Вновь приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: Углубился в рассмотрение данной жалобы, пришел к такому выводу: Если обратиться к регламенту для участников, то участник его не нарушил. Далее уже более интересное. Обратился к правилам нашего сервера ( ВПС ), в данный момент опираюсь на пункт 5.1.7. Пока жалоба остается на рассмотрении. Чуть позже дам точный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Участник ОПГ нарушил пункт 1.2 РдУ ОПГ, согласно данному пункту участник ОПГ обязан подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Jemo_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2023 1.3 РдУОПГ к данной ситуации не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2023 Очень даже относится, поэтому ожидаю рассмотрения следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2023 Хорошо, я передам им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Mariotti 0 · ID: #13 Опубликовано 17 февраля, 2023 Приветствую! Рассмотрев доказательства, я пришел к такому вердикту: Участник действительно нарушил пункт ВПС 5.1.7, исходя из этого участнику можно выдать устное предупреждение за нарушение 1.2 РдУОПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #14 Опубликовано 17 февраля, 2023 Вынужден не согласится, устное предупреждение в данном случае это чистое прикрывательство с Вашей стороны участника ОПГ. Наказание должно быть соразмерно с нарушением, в данном случае участник нарушил ВПС по которому устное предупреждение не подойдет. Был бы это какой то шнырь или барыга то можно было бы смягчить наказание участнику, но в данном случае не совсем логично. Ожидаю нормальный вердикт, либо можете передать жалобу другим следящим. Также Вы почему то упустили момент, что участник ОПГ нарушил еще 5.1.5 ВПС, а именно флуд. Получается участник ОПГ нарушил уже 2 пункта ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #15 Опубликовано 17 февраля, 2023 Нарушение со стороны участника замечено в первый раз. И на первый раз будет достаточно выдать наказание в устном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #16 Опубликовано 17 февраля, 2023 Уважаемый лидер, наказания выдаются по факту нарушений, а не так что первый и последний раз. Есть нарушение - есть наказание. Подобный случай от Вас уже замечаю не первый раз, что Вы пытаетесь как то смягчить наказание своим участникам ОПГ, лидер ОПГ-П плохо закончил, рассматривая жалобы подобным образом. От Вас дальнейшего ответа не требуется, веду диалог со следящим администратором, если так хочется накрутить ответы, то для этого есть специальный раздел с форумными играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Mariotti 0 · ID: #17 Опубликовано 18 февраля, 2023 Приветствую! Пересмотрев доказательства несколько раз, я полностью согласен с вами, из этого участнику ОПГ можно выдать предупреждение и серверную блокировку за Бредовые отыгровки и Флуд на 3 часа. Я считаю что выговор тут будет не уместен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #18 Опубликовано 18 февраля, 2023 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #19 Опубликовано 18 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 01:14, Jemo_Vorovskoy сказал: Уважаемый лидер, наказания выдаются по факту нарушений, а не так что первый и последний раз. Есть нарушение - есть наказание. Подобный случай от Вас уже замечаю не первый раз, что Вы пытаетесь как то смягчить наказание своим участникам ОПГ, лидер ОПГ-П плохо закончил, рассматривая жалобы подобным образом. От Вас дальнейшего ответа не требуется, веду диалог со следящим администратором, если так хочется накрутить ответы, то для этого есть специальный раздел с форумными играми. Давайте обойдемся без хамства. Я всего лишь выдвинул свою точку зрения. Уж поверьте, то как закончил лидер П, явно со мной такого не будет. И прикрывать/выкручивать своих участников я не собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Mariotti 0 · ID: #20 Опубликовано 18 февраля, 2023 Тему могу закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться