Перейти к содержанию
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

(ОПГ) Мирного - Svyatoslav_Sergyshev

Рекомендуемые сообщения

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy

Никнейм участника: Svyatoslav_Sergyshev

Суть жалобы: Бредовые отыгровки со стороны участников ОПГ, также видно флуд отыгровками. Хотелось узнать для чего данный участник ОПГ делает это при сотрудниках МВД.

Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Видео".

Изменено пользователем Jemo_Vorovskoy

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Доброго времени суток! 
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Arsen_Bond

Доброго времени суток! Я Svyatoslav_Sergyshev.

Интересно где бред в отыгровке? Очень интересно узнать.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Обычный бред, также как и флуд. Ожидаю вердикта ВрИО лидера, после следящей администрации.

Поделиться сообщением

Arsen_Bond

Ну вы на меня жалобу подали, интересно пообщаться и узнать где в ней бред, флуд - сильно сомневаюсь.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Смысл мне с Вами обсуждать то, что Вы пытаетесь отрецать? Если Вы изначально дали ответ что не видите бред в своих отыгровках, значит ожидаю вердикта ВрИО лидера, после следящей администрации.

Поделиться сообщением

Arsen_Bond

Ну жалоба то на меня подали вы, и вы хотите сказать что вы нашли где то в отыгровке бред, и даже не хотите слушать.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Вновь приветствую!  Я Oliver_Izmailovskiyявляюсь лидером ОПГ - М.
Приступим к разбору Вашей жалобы:

Углубился в рассмотрение данной жалобы, пришел к такому выводу:
  • Если обратиться к регламенту для участников, то участник его не нарушил.

Далее уже более интересное.

• Обратился к правилам нашего сервера ( ВПС ), в данный момент опираюсь на пункт 5.1.7

Пока жалоба остается на рассмотрении. Чуть позже дам точный ответ.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Участник ОПГ нарушил пункт 1.2 РдУ ОПГ, согласно данному пункту участник ОПГ обязан подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера. 

Изменено пользователем Jemo_Vorovskoy

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
1.3 РдУОПГ к данной ситуации не относится.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Очень даже относится, поэтому ожидаю рассмотрения следящей администрации.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Хорошо, я передам им.

Поделиться сообщением

Mario_Mariotti

Приветствую!
Рассмотрев доказательства, я пришел к такому вердикту: 
Участник действительно нарушил пункт ВПС 5.1.7, исходя из этого участнику можно выдать устное предупреждение за нарушение 1.2 РдУОПГ. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Вынужден не согласится, устное предупреждение в данном случае это чистое прикрывательство с Вашей стороны участника ОПГ. Наказание должно быть соразмерно с нарушением, в данном случае участник нарушил ВПС по которому устное предупреждение не подойдет. Был бы это какой то шнырь или барыга то можно было бы смягчить наказание участнику, но в данном случае не совсем логично. Ожидаю нормальный вердикт, либо можете передать жалобу другим следящим.

Также Вы почему то упустили момент, что участник ОПГ нарушил еще 5.1.5 ВПС, а именно флуд. Получается участник ОПГ нарушил уже 2 пункта ВПС.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Нарушение со стороны участника замечено в первый раз. И на первый раз будет достаточно выдать наказание в устном виде

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Уважаемый лидер, наказания выдаются по факту нарушений, а не так что первый и последний раз. Есть нарушение - есть наказание. Подобный случай от Вас уже замечаю не первый раз, что Вы пытаетесь как то смягчить наказание своим участникам ОПГ, лидер ОПГ-П плохо закончил, рассматривая жалобы подобным образом. От Вас дальнейшего ответа не требуется, веду диалог со следящим администратором, если так хочется накрутить ответы, то для этого есть специальный раздел с форумными играми.

Поделиться сообщением

Mario_Mariotti

Приветствую!

Пересмотрев доказательства несколько раз, я полностью согласен с вами, из этого участнику ОПГ можно выдать предупреждение и серверную блокировку за Бредовые отыгровки и Флуд на 3 часа. Я считаю что выговор тут будет не уместен.

Вопросы?

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Вопросов не имею. 

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
В 18.02.2023 в 01:14, Jemo_Vorovskoy сказал:

Уважаемый лидер, наказания выдаются по факту нарушений, а не так что первый и последний раз. Есть нарушение - есть наказание. Подобный случай от Вас уже замечаю не первый раз, что Вы пытаетесь как то смягчить наказание своим участникам ОПГ, лидер ОПГ-П плохо закончил, рассматривая жалобы подобным образом. От Вас дальнейшего ответа не требуется, веду диалог со следящим администратором, если так хочется накрутить ответы, то для этого есть специальный раздел с форумными играми.

Давайте обойдемся без хамства.
Я всего лишь выдвинул свою точку зрения. Уж поверьте, то как закончил лидер П, явно со мной такого не будет. И прикрывать/выкручивать своих участников я не собирался.

Поделиться сообщением

Mario_Mariotti

Тему могу закрывать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...