Dino Black 117 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Katsuro_Okamoto 2. Никнейм сотрудника фракции: Сody_Kingsman 3. Суть жалобы: Почему на Заместителе ГИБДД-П, стоит такой неадекват? Следящий за ГИБДД-П, разобраться не желаете? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
おっと 12 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2023 Здравия Желаю! На связи Подполковник Коди Кингсман Во 1-ых я не являюсь замом. Во 2-ых я могу общаться как угодно, вы не сотрудник и не администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dino Black 117 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) А, я Вас понял. Получается, будучи на каком-либо посту, я могу общаться как неадекват со всеми и отвечая им, Вы никто? Буду администратором и отвечу обычному игроку также, как Вы мне, подмечая, что он никто. Я верно Вас понимаю? Либо же лидером, отвечая обычному игроку опять таки. То что Вы не являетесь замом, ничего не значит, Вы занимаете высоко поставленный пост, Начальник ПА. Буду ждать вердикта Следящего. Если Лидер видел данную жалобу, то пусть передаст её. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Katsuro_Okamoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Вы общались в личных сообщениях. Сотрудник общался с Вами как с обычным человеком. Так как Вы не являетесь сотрудником, как он общается - это сугубо его решение. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано следящему. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Chester_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2023 Здравствуйте. Такое общение действительно не наказывается в личные сообщения с обычным человеком. Если разбирать игру, то сотрудник все таки должен придерживаться определенных рамок общения если стоит на должностях СС или РС. Сотрудник более не состоит в должности СС, но мы обязательно проведем проф. беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...