Перейти к содержанию
Aslan_Uliyanovskiy

(ГУВД г. Невский) Mikhail_Reznov

Рекомендуемые сообщения

Aslan_Uliyanovskiy

1. Ваш никнейм: Aslan_Svarkin
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Reznov
4. Суть жалобы: Добрый день, попрошу от сотрудника полное видео Док-ва взаимодействия со мной. Начиная от того как он меня тазернул у ГУВД-П заканчивая оформлением. Так же прошу назвать причины применения электрошокера в гражданина который просто стоит на месте.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Док-ва 1: https://imgur.com/a/5JcR4Qx

Док-ва 2: https://youtu.be/svAIjLalNlc

Изменено пользователем Aslan_Uliyanovskiy

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Доброго времени суток!

Вас приветствует Начальник ГУ МВД по г.Невский, Сузуки Джексон Кодзимович.

На рассмотрении, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый день.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Миша Курнин

Здравствуйте, вас беспокоит Mikhail_Reznov.

На момент конфликта находился на собеседовании в ГИБДД-П. Находясь на нем к дежурной части подъехали вы пройдя в проход на КПП-1.

После чего начали неуважительно общаться, сказав фразу извините за выражение "Ну все ты обоссался". После этой фразы я был вынужден вас задержать за статью 3.1 УПК РП. Далее я на парковке ГИБДД-П узнал вашу личность путем фотографии, для того что бы сотрудник ГИБДД проверил вас на предмет наличия у вас штрафов. Но свободных сотрудников не оказалось. Я бы вынужден проехать в ГУ МВД-Н, после чего посадить вас на 2 года согласно выше сказанной статье.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Aslan_Uliyanovskiy

Вы можете сказать все что угодно. Я жду док-ва.

И даже если вы говорите правду я не нёс никакой опасности чтоб стрелять мне в лицо шокером.

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Доброго времени суток!

У вас нарушены правила подачи жалоб, а именно:

Спойлер

Разговоры должны быть слышны с обеих сторон - ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано;

Прикрепите видеозапись со звуком, в противном случае в рассмотрении будет отказано. 

Поделиться сообщением

Aslan_Uliyanovskiy

Звук не записался, но не забывайте есть скрин того как сотрудник обьявил розыск и посадил в КПЗ. Так что док-ва я все так же ожидаю.

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Согласно 2.12 ПдСФ, сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя.

Спойлер

2.12 | Сотрудник фракции при любом взаимодействии с гражданскими обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней | Предупреждение/Выговор.

Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

Поделиться сообщением

Aslan_Uliyanovskiy

Товарищ лидер, что вы говорите такое? Я предоставил вам док ва задержания. Сотрудник в свою очередь обязан вести полную видеофиксацию взаимодействия с гражданским. Он не обязан только в том случае если бы у меня не было ни одного доказательства и скрины розыска и кпз были бы с консоли или вовсе их не было.

С вашим мнением не согласен, ожидаю ответ следящего.

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Доброго времени суток!

Пересмотрел ваши доказательства и действительно они у вас имеются. У сотрудника записи не имеется, соответственно он получит Предупреждение за 2.12 ПдСФ (выписка ниже)

Спойлер

2.12 | Сотрудник фракции при любом взаимодействии с гражданскими обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней | Предупреждение/Выговор.

Вопросы касательно жалобы остались?

Поделиться сообщением

Aslan_Uliyanovskiy

Вопросов более не имею. Жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый вечер.

Решено.

Вопросов не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...