Dino Black 133 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2023 1. Ваш NickName: Katsuro_Okamoto 2. NickName сотрудника фракции: Morty_Wrighthover 3. Суть жалобы: Ну мне кажется тут все ясно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П Жалоба составлена не по форме. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 133 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Что тут не по форме? Все пункты учтены, что Вам не хватает? Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш NickName. В заявке не указан NickName сотрудника фракции. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств предоставлены логи. В качестве доказательств предоставлены скриншоты с консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени над HUDом. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идёт более 5 минут или же не указаны таймкоды. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Katsuro_Okamoto edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2023 У меня вопросы к пункту " Суть жалобы ". Что значит тут все понятно ? Что вы этим хотели сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 133 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2023 То есть поведение сотрудника УВД по Вашему нормально? Вполне адекватное в сторону граждан? Я правильно Вас понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2023 Вы конкретно не указали что нарушил сотрудник, откуда я могу знать что вы имеете ввиду под этими словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалоба от 3го лица, так как диалог велся не с Вами, но проведу проф беседу, что бы впредь такого не было. Тему закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться