Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: нрп удостоверение, нрп задержание 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Jvc7sMR5OEU https://yapx.ru/album/Vgi5Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2023 Приветствую! В чём именно выражается NonRP сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2023 Посмотрите видеозапись и скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2023 Приветствую. NonRP удостоверение; в каком, собственно говоря, месте отыгровки удостоверения с моей стороны некорректны? У меня несколько должностей, ввиду чего, требовалось переписать бинд удостоверения под себя. "Custom" бинды были разрешены ранее, разрешены сейчас и будут разрешены в ближайшем будущем, я вас уверяю. Сама суть такого бинда: первая строчка для гражданских лиц, дабы те видели и могли убедиться в моей принадлежности к структуре, в том числе, в ней указано; звание, фамилия, название филиала, в котором я работаю - обязательные условия для удостоверения выполняются. Вторая строчка бинда сделана конкретно для сотрудников полиции, находящихся в специальном подразделении (СОБР, ОСН, ОМОН), поскольку моя цель, имея такое удостоверение, исключить случаи оспорения моих приказов по отношению к ним исходя из курирования Росгвардией в настоящий момент времени. NonRP задержание; опять таки, непонятна ваша позиция, с чего вы взяли, что боец специальной службы не сможет вытянуть из автомобиля гражданское лицо? RP-отыгровки в чате специально для вас, относительно их можете сверить, в какой секундный промежуток была произведена отыгровка, если вопрос, конечно, стоит относительно закрытой двери. Слушаю внимательно ваши контраргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) В 16.02.2023 в 09:31, Rodion Raskolnikow сказал: в каком, собственно говоря, месте отыгровки удостоверения с моей стороны некорректны Вы закрыли удостоверение ещё до того как показали мне. В 16.02.2023 в 09:31, Rodion Raskolnikow сказал: NonRP задержание; опять таки, непонятна ваша позиция, с чего вы взяли, что боец специальной службы не сможет вытянуть из автомобиля гражданское лицо Отыгровки то что вы вытащили меня из авто не было. В 16.02.2023 в 09:31, Rodion Raskolnikow сказал: RP-отыгровки в чате специально для вас, относительно их можете сверить, в какой секундный промежуток была произведена отыгровка, если вопрос, конечно, стоит относительно закрытой двери. Отыгровка была когда я уже сел и закрывал дверь. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) "Вы закрыли удостоверение ещё до того как показали мне." — это системная составляющая, которую я не могу отменить, если вы говорите конкретно про самую последнюю отыгровку, вытекающую из команды "/ud". Сам формат удостоверения складывается на его присутствии в кармане, доставании, демонстрации напротив стоящему(-им) лицу(-ам), после чего, сворачивании и убирании обратно в нагрудный карман формы. Согласно установке следящей администрации, сотрудники обязаны в аккурат таки после произведения вышесказанных действий показать системное удостоверение через команду, однако есть одно "но". Каждая команда, которая проигрывается через меню взаимодействий (ud, lic, tk, vb, pass и т.п.) - несёт за собой соответствующую RP-отыгровку. Зажать клавишу, заданную на UP (в бинде), и при этом как-либо успеть прописать ваш ID (это под условием того, что вы согласитесь на просмотр удостоверения сразу же) — чисто физически невозможно. "Отыгровки то что вы вытащили меня из авто не было." — правда? Ответственность за ввод заблуждение готовы понести или измените свое мнение? Я на вашем видеоряде вижу абсолютно иное. "Отыгровка была когда я уже сел и закрывал дверь." — так была или не было? Вы определитесь в своей голове, пожалуйста. Отыгровка была произведена как раз в момент, когда вы находились в машине, а дверь ещё не была закрыта. Если бы я не успел прожать бинд и вытянул уже после закрытой двери - был бы абсолютно другой диалог, я бы с вами сейчас не спорил. Помимо вышесказанного, отыгровка стоит выше формальности в виде заковывания в наручники системно путем команды "/cuff", которая в следствие позволяет вытащить человека из автомобиля. Вы должны отталкиваться от этого, а не от того, что вы якобы закрывали дверь. Опираясь на видимое действий, закрывание двери происходит более чем реалистично - быстро и с хлопком, ровно как и вытаскивание с автомобиля - на это требуется буквально несколько секунд, если человек не пристегнут и не ухватывается за что-либо внутри транспортного средства. Контраргументы? Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Rodion Raskolnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2023 Добрый день. Жалобу оставлю пока что на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2023 Увидел отыгровки вытаскивания из авто. Остался вопрос с удостоверением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2023 По согласованию с ГС МВД, сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение 5.5 ОПСГО (за неправильную отыгровку удостоверения). Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться