Перейти к содержанию
Maks_Doms

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Maks_Doms

1. Ваш никнейм: Max_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: нрп удостоверение, нрп задержание
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Jvc7sMR5OEU https://yapx.ru/album/Vgi5Z

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Приветствую!

В чём именно выражается NonRP сотрудника?

Поделиться сообщением

Maks_Doms

Посмотрите видеозапись и скрин

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

NonRP удостоверение; в каком, собственно говоря, месте отыгровки удостоверения с моей стороны некорректны? У меня несколько должностей, ввиду чего, требовалось переписать бинд удостоверения под себя. "Custom" бинды были разрешены ранее, разрешены сейчас и будут разрешены в ближайшем будущем, я вас уверяю. Сама суть такого бинда: первая строчка для гражданских лиц, дабы те видели и могли убедиться в моей принадлежности к структуре, в том числе, в ней указано; звание, фамилия, название филиала, в котором я работаю - обязательные условия для удостоверения выполняются. Вторая строчка бинда сделана конкретно для сотрудников полиции, находящихся в специальном подразделении (СОБР, ОСН, ОМОН), поскольку моя цель, имея такое удостоверение, исключить случаи оспорения моих приказов по отношению к ним исходя из курирования Росгвардией в настоящий момент времени.

NonRP задержание; опять таки, непонятна ваша позиция, с чего вы взяли, что боец специальной службы не сможет вытянуть из автомобиля гражданское лицо? RP-отыгровки в чате специально для вас, относительно их можете сверить, в какой секундный промежуток была произведена отыгровка, если вопрос, конечно, стоит относительно закрытой двери.

Слушаю внимательно ваши контраргументы.

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 16.02.2023 в 09:31, Rodion Raskolnikow сказал:

в каком, собственно говоря, месте отыгровки удостоверения с моей стороны некорректны

Вы закрыли удостоверение ещё до того как показали мне.

NonRP задержание; опять таки, непонятна ваша позиция, с чего вы взяли, что боец специальной службы не сможет вытянуть из автомобиля гражданское лицо

Отыгровки то что вы вытащили меня из авто не было.

RP-отыгровки в чате специально для вас, относительно их можете сверить, в какой секундный промежуток была произведена отыгровка, если вопрос, конечно, стоит относительно закрытой двери.

Отыгровка была когда я уже сел и закрывал дверь.

Изменено пользователем Марк Гонов

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

"Вы закрыли удостоверение ещё до того как показали мне." — это системная составляющая, которую я не могу отменить, если вы говорите конкретно про самую последнюю отыгровку, вытекающую из команды "/ud". Сам формат удостоверения складывается на его присутствии в кармане, доставании, демонстрации напротив стоящему(-им) лицу(-ам), после чего, сворачивании и убирании обратно в нагрудный карман формы. Согласно установке следящей администрации, сотрудники обязаны в аккурат таки после произведения вышесказанных действий показать системное удостоверение через команду, однако есть одно "но". Каждая команда, которая проигрывается через меню взаимодействий (ud, lic, tk, vb, pass и т.п.) - несёт за собой соответствующую RP-отыгровку. Зажать клавишу, заданную на UP (в бинде), и при этом как-либо успеть прописать ваш ID (это под условием того, что вы согласитесь на просмотр удостоверения сразу же) — чисто физически невозможно.

"Отыгровки то что вы вытащили меня из авто не было." — правда? Ответственность за ввод заблуждение готовы понести или измените свое мнение? Я на вашем видеоряде вижу абсолютно иное.

"Отыгровка была когда я уже сел и закрывал дверь." — так была или не было? Вы определитесь в своей голове, пожалуйста. Отыгровка была произведена как раз в момент, когда вы находились в машине, а дверь ещё не была закрыта. Если бы я не успел прожать бинд и вытянул уже после закрытой двери - был бы абсолютно другой диалог, я бы с вами сейчас не спорил. Помимо вышесказанного, отыгровка стоит выше формальности в виде заковывания в наручники системно путем команды "/cuff", которая в следствие позволяет вытащить человека из автомобиля. Вы должны отталкиваться от этого, а не от того, что вы якобы закрывали дверь. Опираясь на видимое действий, закрывание двери происходит более чем реалистично - быстро и с хлопком, ровно как и вытаскивание с автомобиля - на это требуется буквально несколько секунд, если человек не пристегнут и не ухватывается за что-либо внутри транспортного средства.

Контраргументы?

Изменено пользователем Rodion Raskolnikow

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый день.

Жалобу оставлю пока что на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maks_Doms

Увидел отыгровки вытаскивания из авто. Остался вопрос с удостоверением

Поделиться сообщением

Betty Ross

По согласованию с ГС МВД, сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение 5.5 ОПСГО (за неправильную отыгровку удостоверения).

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...