Nikita_Stone 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Stone 2. Никнейм сотрудника фракции: Bill_Buffalo 3. Суть жалобы: Не соблюдение суббординации 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Vgi4I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Приветсвую, я тот самый Билл Буфалло, сотрудник по г.Приволжск 1. Лично с Вами у меня диалога не было, док-ва могу предоставить лидеру, если надо будет. 2. Ваш знакомый общался через войс чат. Следовательно вывод: Жалоба от 3 лица + Недостаточно док-в, т.к. нет полного процесса диалога. В полне возможно я мог сказать это в адрес Маркуса. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Bill_Bufallo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Stone 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Предоставляйте, сказано было никак не в отношении маркуса Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Nikita_Stone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Недостаточно доказательств. На Ваших доказательствах не понятно, был это диалог с Вами или же с человеком, у которого включен войс. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2023 Это не тот момент, где я обязан вам что-то предоставлять, это не выписка штрафа или другие применённые санкции против вас. Полностью ситуацию вы могли сами зафиксировать, затем прикрепить в данном разделе, чего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2023 Здравствуйте. С вашей стороны крайне недостаточно доказательств. Вся ситуация не ясна, мы не можем знать с кем общался сотрудник и при каких условиях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...