ashot avtovazovich 86 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2023 1. Kamaz_Baklan 2. УГИБДД 3. Andrew_Hennessy 4. 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] ИнспЭктор Хеннеси произнес в рацию мои паспортные данные, не имея возможности узнать их. (Балаклава, м5 без ГРЗ) Дабы не тужиться админам, прикладываю точно такую же мою жалобу - ссылка 5. Video Скрин запроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Снова здравствуйте. Розыск - условность, которая нужна для того, чтобы направить сотрудников, кроме того с поддержкой радаров, которых в городах полно. Объявление в розыск происходит всегда по разным приметам, таким как: цвет, как выглядет автомобиль (поломки и подобное), тонировка и т.д. Кроме того, розыск может выдаваться и по внешности человека: одежда, черты лица, татуировкам и подобному (Балаклава не сможет закрыть черты лица полностью). В вашем же случае это будет: BMW M5 F90 белого цвета, тонировка, гражданин в балаклаве, имеет *такую-то внешность* и тауировки (если они предусмотрены в скине. По татуировкам же обычно могут вскрыть беглеца, из-за чего долго скрываться не получится) и это только минимум. После данных примет автомобиля начинается слежка, как при помощи радаров, так и розыскная работа сотрудников. В случае, если Вы сменили бы автомобиль - было бы неверным моим действием начать гнаться за вами, хотя и появляется снова вопрос по балаклаве: сняли ли её или нет и заметил ли радар. Подобная вам ситуация, только без маски, где со мной был согласен администратор, который на данный момент является ГСзФ. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ashot avtovazovich 86 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2023 Я в этом и не обвиняю тебя, жалобу перечитай и скриншоты посмотри В 15.02.2023 в 21:20, Andrew_Hennessy сказал: Подобная вам ситуация спасибо но я не ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Снова здравствуйте. Повторюсь, что розыск - условность, да и можно определить вас можно по приметам автомобиля. Как Вы видите в жалобе, которая была подкреплена мной - это тоже возможно. Используется же исключительно ваш ник ввиду того, что в системе нет отслеживания по автомобилю, как в /fines, из-за чего приходится объявлять таким образом. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ashot avtovazovich 86 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2023 Говорить надо в рацию приметы моей м5, а не смотреть на ник и вписывать его в шаблон запроса :) Идентичная ситуация с жалобой, которую я указал выше, поэтому можешь сдаваться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ashot avtovazovich 86 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2023 здравствуйте на ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Нарушений за ним нет. В выдаче розыска нарушений нет, он сообщил внешние приметы и этого вполне достаточно. После выдачи розыска вы появляетесь в базе данных. Сотрудник может дать запрос на ООП, находящегося в БД. Передано ГСзГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ashot avtovazovich 86 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2023 Полное отсутствие логики у Вас, тарищ администратор, либо вообще не читал мои сообщения. ГСзГО уже согласился, что это нарушение, а чем проблема то у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 159 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом следящего. Розыск вам выдается по приметам, человек, который катается на машине без номеров и в маске, очень хорошая примета. Касательно запроса в /ro - тут я уже спросил мнение у ГСзГО, который подтвердил мне, что такое действие не является NonRP и не запрещено, так как сотрудник работает по /wanted. Как итог, нарушений за лидером нет. Касательно той жалобы, которую вы прикрепили, там наказание выдано за другое, как мне объяснил ГСзГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ashot avtovazovich 86 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Прикольно вы лидера в прямом смысле слова блатите) ЖАЛОБЫ ИДЕНТИЧНЫ, или хотите объяснить, в чем разница? Расскажите мне, каким образом Хеннеси узнал мои имя и фамилию, чтобы произнести ее в рацию? Хватит уже оправдываться, взгляните на ситуацию как администратор, а не как любящий друг лидера. Смешно просто. Приведу еще один аргумент, который мне уже предлагают другие игроки ИДЕНТИЧНО. Сколько примеров нужно привести, чтобы вы осознали, насколько нелепо и глупо выглядит ваш блат по отношению к лидеру? Изменено 17 февраля, 2023 пользователем kamaz baklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. По поводу жалобы, которую Вы прикрепили. Данный игрок через время написал обжалование, где уточнил верный порядок в данной ситуации: выдача розыска --> оперативный дежурный --> подача запроса о помощи. Доказательства: https://imgur.com/a/1butDmw (Насколько я понял - подача запроса на ООП была именно с этого момента). Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ashot avtovazovich 86 · ID: #13 Опубликовано 17 февраля, 2023 Внимательнее, Хеннеси. В обжаловании он уточнил, что были известны ГРЗ машины, с их помощью, конечно, можно узнать водилу/владельца. Моя же м-ка не имела ничего, что может помочь с определением личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #14 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Снова здравствуйте. Если Вы прочитаете слова Сергея - заметите, что он добавил про оперативного дежурного, так-как отыгровки не предусматривают тот факт, что он будет сразу говорить владельца автомобиля, из-за чего нужно дополнительно изучить информацию через бинд на /wanted. Сам розыск же можно выдать по приметам автомобиля, вашего вида и т.д. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ashot avtovazovich 86 · ID: #15 Опубликовано 17 февраля, 2023 Можешь ещё попробовать ответить, конкретно каким образом ты смог узнать мои паспортные данные. Не просто "дежурный передал", а как этот твой вымышленный дежурный смог опознать меня. Если уж вам разрешили (формально) создавать вымышленных дежурных, отвечайте и за их вымышленные действия. А так вообще хочется услышать размышления администраторов по этому поводу, но не этих - заранее предрасположенных к лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 159 · ID: #16 Опубликовано 17 февраля, 2023 Добрый день. Повторюсь, что сотрудник в тот момент работал по /wanted, информацию другим экипажам никак не передать не сообщим данные нарушителя. Повторюсь, что в данной ситуации я спрашивал мнение как ГСзГО, так и Руководителя по проверке форума. Мы сошлись на мнении, что это не является NonRP. Розыск выдается по приметам транспортного средства/водителя. Нарушений тут также нет. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ashot avtovazovich 86 · ID: #17 Опубликовано 17 февраля, 2023 Да не волнует меня, что и у кого спрашивал ты. Почему ты игнорируешь мои просьбы и вопросы? Чем отличается приложенная ранее жалоба от этой? В 17.02.2023 в 20:04, Igor_Kiv сказал: Розыск выдается по приметам транспортного средства/водителя. Зачем вы это все время повторяете? Я ни разу не спросил этого и не имею претензий по этому поводу. ЕЩЕ РАЗ, КАК сотрудник мог узнать мое имя? Ты понимаешь, что это невозможно никаким образом? Зови ГСзГО, я не знаю, может он умеет общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 159 · ID: #18 Опубликовано 18 февраля, 2023 Добрый день. Тогда сотрудника забанили за то, что он взял и выдал вам розыск. Я не соглашусь что там есть NonRP, так как розыск выдается по приметам на человека. Еще раз говорю, что сотрудник работает по /wanted, поэтому запрос такой разрешен. Не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение