zhiznisueta 53 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2023 1. Kamaz_Baklan 2. УГИБДД 3. Andrew_Hennessy 4. 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] ИнспЭктор Хеннеси произнес в рацию мои паспортные данные, не имея возможности узнать их. (Балаклава, м5 без ГРЗ) Дабы не тужиться админам, прикладываю точно такую же мою жалобу - ссылка 5. Video Скрин запроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Снова здравствуйте. Розыск - условность, которая нужна для того, чтобы направить сотрудников, кроме того с поддержкой радаров, которых в городах полно. Объявление в розыск происходит всегда по разным приметам, таким как: цвет, как выглядет автомобиль (поломки и подобное), тонировка и т.д. Кроме того, розыск может выдаваться и по внешности человека: одежда, черты лица, татуировкам и подобному (Балаклава не сможет закрыть черты лица полностью). В вашем же случае это будет: BMW M5 F90 белого цвета, тонировка, гражданин в балаклаве, имеет *такую-то внешность* и тауировки (если они предусмотрены в скине. По татуировкам же обычно могут вскрыть беглеца, из-за чего долго скрываться не получится) и это только минимум. После данных примет автомобиля начинается слежка, как при помощи радаров, так и розыскная работа сотрудников. В случае, если Вы сменили бы автомобиль - было бы неверным моим действием начать гнаться за вами, хотя и появляется снова вопрос по балаклаве: сняли ли её или нет и заметил ли радар. Подобная вам ситуация, только без маски, где со мной был согласен администратор, который на данный момент является ГСзФ. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2023 Я в этом и не обвиняю тебя, жалобу перечитай и скриншоты посмотри В 15.02.2023 в 21:20, Andrew_Hennessy сказал: Подобная вам ситуация спасибо но я не ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Снова здравствуйте. Повторюсь, что розыск - условность, да и можно определить вас можно по приметам автомобиля. Как Вы видите в жалобе, которая была подкреплена мной - это тоже возможно. Используется же исключительно ваш ник ввиду того, что в системе нет отслеживания по автомобилю, как в /fines, из-за чего приходится объявлять таким образом. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2023 Говорить надо в рацию приметы моей м5, а не смотреть на ник и вписывать его в шаблон запроса :) Идентичная ситуация с жалобой, которую я указал выше, поэтому можешь сдаваться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2023 здравствуйте на ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Нарушений за ним нет. В выдаче розыска нарушений нет, он сообщил внешние приметы и этого вполне достаточно. После выдачи розыска вы появляетесь в базе данных. Сотрудник может дать запрос на ООП, находящегося в БД. Передано ГСзГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2023 Полное отсутствие логики у Вас, тарищ администратор, либо вообще не читал мои сообщения. ГСзГО уже согласился, что это нарушение, а чем проблема то у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом следящего. Розыск вам выдается по приметам, человек, который катается на машине без номеров и в маске, очень хорошая примета. Касательно запроса в /ro - тут я уже спросил мнение у ГСзГО, который подтвердил мне, что такое действие не является NonRP и не запрещено, так как сотрудник работает по /wanted. Как итог, нарушений за лидером нет. Касательно той жалобы, которую вы прикрепили, там наказание выдано за другое, как мне объяснил ГСзГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Прикольно вы лидера в прямом смысле слова блатите) ЖАЛОБЫ ИДЕНТИЧНЫ, или хотите объяснить, в чем разница? Расскажите мне, каким образом Хеннеси узнал мои имя и фамилию, чтобы произнести ее в рацию? Хватит уже оправдываться, взгляните на ситуацию как администратор, а не как любящий друг лидера. Смешно просто. Приведу еще один аргумент, который мне уже предлагают другие игроки ИДЕНТИЧНО. Сколько примеров нужно привести, чтобы вы осознали, насколько нелепо и глупо выглядит ваш блат по отношению к лидеру? Изменено 17 февраля, 2023 пользователем kamaz baklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. По поводу жалобы, которую Вы прикрепили. Данный игрок через время написал обжалование, где уточнил верный порядок в данной ситуации: выдача розыска --> оперативный дежурный --> подача запроса о помощи. Доказательства: https://imgur.com/a/1butDmw (Насколько я понял - подача запроса на ООП была именно с этого момента). Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #13 Опубликовано 17 февраля, 2023 Внимательнее, Хеннеси. В обжаловании он уточнил, что были известны ГРЗ машины, с их помощью, конечно, можно узнать водилу/владельца. Моя же м-ка не имела ничего, что может помочь с определением личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #14 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Снова здравствуйте. Если Вы прочитаете слова Сергея - заметите, что он добавил про оперативного дежурного, так-как отыгровки не предусматривают тот факт, что он будет сразу говорить владельца автомобиля, из-за чего нужно дополнительно изучить информацию через бинд на /wanted. Сам розыск же можно выдать по приметам автомобиля, вашего вида и т.д. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #15 Опубликовано 17 февраля, 2023 Можешь ещё попробовать ответить, конкретно каким образом ты смог узнать мои паспортные данные. Не просто "дежурный передал", а как этот твой вымышленный дежурный смог опознать меня. Если уж вам разрешили (формально) создавать вымышленных дежурных, отвечайте и за их вымышленные действия. А так вообще хочется услышать размышления администраторов по этому поводу, но не этих - заранее предрасположенных к лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 17 февраля, 2023 Добрый день. Повторюсь, что сотрудник в тот момент работал по /wanted, информацию другим экипажам никак не передать не сообщим данные нарушителя. Повторюсь, что в данной ситуации я спрашивал мнение как ГСзГО, так и Руководителя по проверке форума. Мы сошлись на мнении, что это не является NonRP. Розыск выдается по приметам транспортного средства/водителя. Нарушений тут также нет. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #17 Опубликовано 17 февраля, 2023 Да не волнует меня, что и у кого спрашивал ты. Почему ты игнорируешь мои просьбы и вопросы? Чем отличается приложенная ранее жалоба от этой? В 17.02.2023 в 20:04, Igor_Kiv сказал: Розыск выдается по приметам транспортного средства/водителя. Зачем вы это все время повторяете? Я ни разу не спросил этого и не имею претензий по этому поводу. ЕЩЕ РАЗ, КАК сотрудник мог узнать мое имя? Ты понимаешь, что это невозможно никаким образом? Зови ГСзГО, я не знаю, может он умеет общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #18 Опубликовано 18 февраля, 2023 Добрый день. Тогда сотрудника забанили за то, что он взял и выдал вам розыск. Я не соглашусь что там есть NonRP, так как розыск выдается по приметам на человека. Еще раз говорю, что сотрудник работает по /wanted, поэтому запрос такой разрешен. Не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться