Ara_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Ara_Miller 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Ситуация такая что у меня (Ara_Miller) был МГ разговор с Lorenzo_Carella, а человек под ником Nikolay_Starostin подходит, и сажает меня. Его отговорка была что что он не соглашался на МГ, и получается меня нашли не по РП. Надеюсь на быстрый ответ! 4. Доказательства: https://youtu.be/a5Jlit7GzzE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте, нарушений нет, согласия на МГ не давал, значит ваш разговор по МГ никак не играет роли, на поиск у вас недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Miller 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2023 Вы влезли в мг разговор! Я не говорил именно с вами, ваш сотрудник дал добро на мг, про поиск у меня вся погоня была, доказательства найдутся, вы поступили не правильно! Вы должны былы подождать когда МГ закончится, но вы влезли в МГ, и тем самым поступили не красиво. И еще, можно видео как вы нашли меня! С самого начало когда вы получили наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 19:51, Ara_Miller сказал: Вы влезли в мг разговор! Я не говорил именно с вами, ваш сотрудник дал добро на мг, про поиск у меня вся погоня была, доказательства найдутся, вы поступили не правильно! Вы должны былы подождать когда МГ закончится, но вы влезли в МГ, и тем самым поступили не красиво. И еще, можно видео как вы нашли меня! С самого начало когда вы получили наводку. Увы, но нет, в ваших же интересах доказать мою вину. Вам стоит найти более полный видеоролик, если же он отсутствует то ничего подделать не могу, сугубо ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Miller 0 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2023 Вопрос вы админ ? Или помощник админа ? Это будут решать админы, если они попросят больше доказательств значит будет больше ! Я не собираюсь здесь выяснять с вами, я предложил вам пройти в дискорт, вы отказались ! Имейте в виду. С вами диалог окончен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь начальниом ГИБДД г Невский. В 15.02.2023 в 21:32, Ara_Miller сказал: Ситуация такая что у меня (Ara_Miller) был МГ разговор с Lorenzo_Carella, а человек под ником Nikolay_Starostin подходит, и сажает меня. Сотрудник не давал вам согласие на МГ инфомарцию. Это его право. В 15.02.2023 в 21:32, Ara_Miller сказал: Его отговорка была что что он не соглашался на МГ, и получается меня нашли не по РП. Недостаточно доказательств,прикрепите полные доказательства для разбора жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Miller 0 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2023 Вы админ ? Или помощник админа ? я сказал, если админ попросит доказательства, я из предоставлю! или можем пройти в дискорт и там доказывать все! Я предоставлю все после того как ваш сотрудник предоставит полное видео где ему пришла наводка, и весь процесс погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 23:44, Ara_Miller сказал: Вы админ ? Или помощник админа ? я сказал, если админ попросит доказательства, я из предоставлю! Я лидер фракции сотрудника на которого написана жалоба, поэтому ответ дать обязан.Если вы не предоставите доказательства, жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи а именно: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Ваши же слова ничем не подкреплены. В 15.02.2023 в 23:44, Ara_Miller сказал: Я предоставлю все после того как ваш сотрудник предоставит полное видео где ему пришла наводка, и весь процесс погони. В ваших интересах доказать вину сотрудника, а точно не в его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2023 Здравствуйте! Дополнительные доказательства не были прикреплены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться