Перейти к содержанию
Ara_Miller

[ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Ara_Miller

1. Ваш никнейм: Ara_Miller
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Ситуация такая что у меня (Ara_Miller) был МГ разговор с Lorenzo_Carella, а человек под ником Nikolay_Starostin подходит, и сажает меня. Его отговорка была что что он не соглашался на МГ, и получается меня нашли не по РП. Надеюсь на быстрый ответ!
4. Доказательства: https://youtu.be/a5Jlit7GzzE
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

Здравствуйте, нарушений нет, согласия на МГ не давал, значит ваш разговор по МГ никак не играет роли, на поиск у вас недостаточно доказательств.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ara_Miller

Вы влезли в мг разговор! Я не говорил именно с вами, ваш сотрудник дал добро на мг, про поиск у меня вся погоня была, доказательства найдутся, вы поступили не правильно!

Вы должны былы подождать когда МГ закончится, но вы влезли в МГ, и тем самым поступили не красиво.

И еще, можно видео как вы нашли меня! С самого начало когда вы получили наводку.

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov
В 15.02.2023 в 19:51, Ara_Miller сказал:

Вы влезли в мг разговор! Я не говорил именно с вами, ваш сотрудник дал добро на мг, про поиск у меня вся погоня была, доказательства найдутся, вы поступили не правильно!

Вы должны былы подождать когда МГ закончится, но вы влезли в МГ, и тем самым поступили не красиво.

И еще, можно видео как вы нашли меня! С самого начало когда вы получили наводку.

Увы, но нет, в ваших же интересах доказать мою вину. Вам стоит найти более полный видеоролик, если же он отсутствует то ничего подделать не могу, сугубо ваши проблемы 

Поделиться сообщением

Ara_Miller

Вопрос вы админ ? Или помощник админа ? Это будут решать админы, если они попросят больше доказательств значит будет больше ! Я не собираюсь здесь выяснять с вами, я предложил вам пройти в дискорт, вы отказались ! Имейте в виду. С вами диалог окончен !

Поделиться сообщением

Andrey_Fly

Здравствуйте. Я являюсь начальниом ГИБДД г Невский.

В 15.02.2023 в 21:32, Ara_Miller сказал:

Ситуация такая что у меня (Ara_Miller) был МГ разговор с Lorenzo_Carella, а человек под ником Nikolay_Starostin подходит, и сажает меня.

Сотрудник не давал вам согласие на МГ инфомарцию. Это его право.

В 15.02.2023 в 21:32, Ara_Miller сказал:

Его отговорка была что что он не соглашался на МГ, и получается меня нашли не по РП.

Недостаточно доказательств,прикрепите полные доказательства для разбора жалобы

Поделиться сообщением

Ara_Miller

Вы админ ? Или помощник админа ? 
я сказал, если админ попросит доказательства, я из предоставлю! 
или можем пройти в дискорт и там доказывать все! Я предоставлю все после того как ваш сотрудник предоставит полное видео где ему пришла наводка, и весь процесс погони.

Поделиться сообщением

Andrey_Fly
В 15.02.2023 в 23:44, Ara_Miller сказал:

Вы админ ? Или помощник админа ? 
я сказал, если админ попросит доказательства, я из предоставлю!

Я лидер фракции сотрудника  на которого написана жалоба, поэтому ответ дать обязан.Если вы не предоставите доказательства, жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи а именно:

Цитата

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Ваши же слова ничем не подкреплены.

В 15.02.2023 в 23:44, Ara_Miller сказал:

Я предоставлю все после того как ваш сотрудник предоставит полное видео где ему пришла наводка, и весь процесс погони.

В ваших интересах доказать вину сотрудника, а точно не в его. 

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky

Здравствуйте!

Дополнительные доказательства не были прикреплены.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...