Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Еlena_Kalisto_Milligan

1. Ваш никнейм: Elena_Kalisto
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: John_Woods
4. Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемый.
Требую основания, объяснения по какой причине была снята с поста Генерала полковника, заместителя Маршала, по статье 9.8 ПдСФ?
На мой взгляд статья была применена по подпункту потеря доверия со стороны лидера, но это пока что мое предположение.
Прошу заметить указанная выше статья не может мне инкрементироваться по той причине что лидер фракции выдал мне 2-ой выговор из трех возможных,
так как мной уже была объяснена ситуация которая по сей день остается не решений а именно обжалование на мой бан, по причине PG.
А так же написано обжалование на смягчение наказание по жалобе на мое имя от Mike_Alfieri.
На основании выше всего изложенного ожидаю объяснения и обоснования к применению выше указанной статьи.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VgZ2R

Поделиться сообщением

Alexandr_Nemtsev

Добрый день!

На рассмотрении!

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov

На рассмотрении!

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov

Добрый день, вы были сняты с поста за неоднократное нарушение уставных документов.

Поделиться сообщением

Alexandr_Nemtsev

Доброго времени суток, ответ задержится!

Поделиться сообщением

Еlena_Kalisto_Milligan
Спойлер

Добрый день, вы были сняты с поста за неоднократное нарушение уставных документов.

Прошу уточнений, фактов, пояснений  и обоснований, о каких многократных нарушениях идет речь? 
Напомню за две крайние ситуации касаемо меня проводится разбирательства и расследование , а то есть окончательное решение по этим моментам не вынесено, соответственно выдавать какие либо наказания  а уж тем более снимать меня с должности ВС по факту ситуаций, вы не имели право. 
Прошу так же не забывать тот факт то что я как сотрудник фракции и служащий армии,  за последние 5 месяцев службы не получала ни каких либо наказаний или выговоров,  возникает закономерный вопрос о каких не однократных  нарушениях может идти речь с вашей стороны? 

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov

Доброго времени суток!

В 16.02.2023 в 22:05, Еlena_Kalisto_Milligan сказал:

Прошу уточнений, фактов, пояснений  и обоснований, о каких многократных нарушениях идет речь? 

Прошу заметить не многократных а неоднократных нарушений.
Разъясняю, что считаю такие нарушения, как PG и хамское отношение к гражданам, считаю не допустимыми на такой должности, как Заместитель Лидера, поэтому посоветовавшись со следящим, мною было принято решение снять вас с поста Зам. Лидера. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Еlena_Kalisto_Milligan

Повторяюсь, и прошу уже услышать меня, по нарушению  ВПС а именно PG все еще идет разбирательство. 
А то есть  окончательного решения по факту ситуации еще нет, соответственно выносить какие либо решения по этой ситуации в мою сторону, а именно какие либо наказания  вы по факту не имеете право выносить.
Повторяю свой логичный вопрос, на основании чего вы приняли решения о снятии меня с ВС? 

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov

В жалобе, которую вы написали на моё имя, где вы просите смягчить наказание, следящий вам всё расписал, соответственно основание для вашего снятия было, в случае вашей амнистии по данной ситуации, вам будет выплачена компенсация

Поделиться сообщением

Еlena_Kalisto_Milligan

Здравствуйте. По факту вещей вы вынесли решения на основе решения которое еще оспаривается и моя претензия на это наказание еще не закрыта.
Логично и объективно рассуждая вы приняли решения не верное,  пример вашего решения...
Суд вынес решения что подозреваемый виновен, но он подал на апелляцию но при этом все еще находится под следствием, вы же как прокурор выносите решение о расстреле  подозреваемого не дождавшись вердикта суда.
То есть ваше решение в корне не верным, не справедливым, поспешным, и не правильным с любой точки зрения   как с моральной так и с документальной. 
Ожидаю... 

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov

Доброго времени!

Было нарушение с вашей стороны, нету такого правила, что я не могу вынести вам наказание раньше закрытия обжалования, тем более я действовал по наводке от администрации.
Соответственно все мои действия были верные.

Поделиться сообщением

Еlena_Kalisto_Milligan

Поделиться сообщением

Еlena_Kalisto_Milligan

Если под каждый пункт что бы вам понятно было, писать примечание у нас все правила по количеству написанных слов  будет соизмеримо с первым томом Война и Мир, а как мы уже поняли читать вы много не любите.
Аналогия, пример ситуации: подсудимый на суде, суд не окончен идет следствие, а прокурор подозреваемого уже расстрелял. 
По какому праву вы себе позволяете поступать подобным образом? 
На основе какой документации вы выносит подобные решения если ситуация не однозначная и не разобрана  до конца? 
Напомню вам в других ситуациях подобной этой, когда по вашему мнению вы тоже должны были выдать наказания,  вы отвечаете наказание выдавать не буду ситуации на стадии рассмотрения, будет окончательное решение будет вердикт.   
Окончательного решения нету, соответственно вердикта тоже не может быть,  требую пересмотра и восстановления меня в должности до окончания разбирательства.

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov

Доброго времени суток, многоуважаемая Елена Калисто!!! 
Понимаю, что Вы очень огорчены тем, что вас сняли с данной должности после более 1 года нахождения в звании Генерала.
В своих жалобах/обжалованиях Вы очень часто любите упоминать правила сервера, нормативные документы, но при этом, когда вам пытаются объяснить, что ни в одном из упомянутых выше документов нет такого пункта, запрещающего мне выдать вам наказания до решения по обжалованиям, соответственно повторяю вам уже какой раз, что с моей стороны нарушений в данной ситуации нет.

В 19.02.2023 в 10:40, Еlena_Kalisto_Milligan сказал:

Окончательного решения нету, соответственно вердикта тоже не может быть,  требую пересмотра и восстановления меня в должности до окончания разбирательства.

Восстанавливать Вас в должности никто сейчас не будет, если Вы удачно обжалуете наказание за PG, которое сейчас написано Клауса Невского, тогда Мы с Вами и поговорим о вашем восстановлении в должности, хотя я сильно сомневаюсь, что у вас получится обжаловать это наказание.

Остались вопросы?

P.s Прошу отвечать на данный вопрос приводя конкретные статьи из правил/нормативных документов, по которым я не имел право так сделать (Выдать наказание, снять с должности), иначе это будут пустые, ничем не подкрепленные слова.

Поделиться сообщением

Еlena_Kalisto_Milligan

Если вам друг не понятно, повторюсь, аналогия, пример ситуации: подсудимый на суде, суд не окончен идет следствие, а прокурор подозреваемого уже расстрелял.
По какому праву вы себе позволяете поступать подобным образом?
На основе какой документации вы выносит подобные решения если ситуация не однозначная и не разобрана до конца?
Напомню вам в других ситуациях подобной этой, когда по вашему мнению вы тоже должны были выдать наказания, вы отвечаете наказание выдавать не буду ситуации на стадии рассмотрения, будет окончательное решение будет вердикт.
Окончательного решения нету, соответственно вердикта тоже не может быть, требую пересмотра и восстановления меня в должности до окончания разбирательства.
Если нет оснований чётких объяснить ваше решение, ту а вас явно предвзятое отношение ко мне.
И да, назовите мне статью или основание по которому вы не наказывали других в подобных ситуациях.

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov

Повторяю вам еще раз, Приведите мне статью из правил/нормативных документов на основании которой я не имел право так сделать, вы просто начинаете "Лить воду" пытаясь зацепиться всеми возможными способами за свою должность, при этом не приводя никаких доказательств своей правоты.

В 19.02.2023 в 12:12, Еlena_Kalisto_Milligan сказал:

И да, назовите мне статью или основание по которому вы не наказывали других в подобных ситуациях.

Не понимаю о чем идет речь, приведите доказательства своих слов.

Поделиться сообщением

Еlena_Kalisto_Milligan

Поделиться сообщением

Еlena_Kalisto_Milligan

Доброго времени суток, ответ задержится! Из за проблем работы форума 

Изменено пользователем Еlena_Kalisto_Milligan

Поделиться сообщением

Еlena_Kalisto_Milligan
Спойлер

Повторяю вам еще раз, Приведите мне статью из правил/нормативных документов на основании которой я не имел право так сделать, вы просто начинаете "Лить воду" пытаясь зацепиться всеми возможными способами за свою должность, при этом не приводя никаких доказательств своей правоты

Все разбирательства по поводу моих наказаний еще идут. А значит снимать с поста Вы не имели право. 
 Доказательства своей правоты я вам предоставила выше, требую ознакомится с ними повторно. 
Да я всеми способами пытаюсь восстановиться в своей должности, так как ваше решение о моем снятии было поспешным и не обоснованным.   
Если вы отказываетесь принимать эти ФАКТЫ, я готова эти факты донести до высших ступеней руководства 

Поделиться сообщением

Alexandr_Nemtsev

Доброго времени суток!

Раз вы не понимаете, что вам хочет объяснить лидер и продолжаете гнуть свою линию, придётся вмешаться мне.

Начнём по порядку.

В 21.02.2023 в 08:45, Еlena_Kalisto_Milligan сказал:

Все разбирательства по поводу моих наказаний еще идут. А значит снимать с поста Вы не имели право.

Почему же лидер не имел право так делать, свои аналогии с реальной жизнью, тем более когда речь идёт о жизни человека, можете оставить при себе. Так вот, вы говорите, что лидер не имел право так сделать, но при этом, кроме как свои размышления и аналогии вы ничего не приводите, фактом можно посчитать статью в правилах, где будет написано, что лидер не мог так сделать, почему вы не можете этого понять, для меня это тайна.

В 21.02.2023 в 08:45, Еlena_Kalisto_Milligan сказал:

Если вы отказываетесь принимать эти ФАКТЫ, я готова эти факты донести до высших ступеней руководства 

Опять же, о каких фактах идёт речь, о ваших домыслах и аналогиях, так вот, вынужден вас огорчить, это не факты, как вы выражаетесь, это просто слова, не более.

В заключении могу сказать, что по правилам нет никаких запретов о снятии вас с должности в таком случае, а значит лидер имел право так поступить. Восстанавливать вас в должности просто так никто не собирается, единственный вариант, чтобы вас восстановили в должности, так это удачная амнистия наказания за PG, в которой, я больше чем уверен, вам откажут, но если всё же такое случиться напишите жалобу на моё имя или имя лидера. Надеюсь я вам всё популярно объяснил, и вопросов у вас не осталось, если остались, задавайте, только прошу кратко и без лишней "воды".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...