murad.skamer 1 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Marcello_Guerra 2.Никнейм сотрудника фракции: Robert_Kozlov 3. Суть жалобы: уход с места дтп он врезался в меня, спросил сколько, ну я посигналил 5 раз, этими сигналами имелл введу то что 5 тысяч, он мне дал 1000р, начал уезжать, а я вылез и показал жестами что не расход. 4. Доказательства: тут пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Как по вашему сотрудник должен понять что означают ваши сигналы если вы в муте? Нарушений за сотрудником не вижу. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murad.skamer 1 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) ладно если он не понял моего знака сигналах, то я вышел и показал жестами что нет тут вот ссылка, сотруднику я также показал что нет. что в этом жесте не понятно когда человек двигает влево вправо, логично что это означает нет Изменено 15 февраля, 2023 пользователем murad.skamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2023 У каждого свои понятия. Он не мог знать и не обязан знать что вы показываете. Ваши проблемы что вы в муте. Нарушений у сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 6.18 ВПС и выговором за 4.1 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение