murad.skamer 1 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Marcello_Guerra 2.Никнейм сотрудника фракции: Robert_Kozlov 3. Суть жалобы: уход с места дтп он врезался в меня, спросил сколько, ну я посигналил 5 раз, этими сигналами имелл введу то что 5 тысяч, он мне дал 1000р, начал уезжать, а я вылез и показал жестами что не расход. 4. Доказательства: тут пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Как по вашему сотрудник должен понять что означают ваши сигналы если вы в муте? Нарушений за сотрудником не вижу. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
murad.skamer 1 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) ладно если он не понял моего знака сигналах, то я вышел и показал жестами что нет тут вот ссылка, сотруднику я также показал что нет. что в этом жесте не понятно когда человек двигает влево вправо, логично что это означает нет Изменено 15 февраля, 2023 пользователем murad.skamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2023 У каждого свои понятия. Он не мог знать и не обязан знать что вы показываете. Ваши проблемы что вы в муте. Нарушений у сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 6.18 ВПС и выговором за 4.1 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться