yaroslav shevchenko 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Arthur_Gangster 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Yastrebov 4. Суть жалобы: Я стоял у дома в Приволжске, заспавнил автомобиль, поехал к нему в г.Мирный. В это время мне приходит штраф от этого сотрудника в сумму 8000р. Я думаю это ошибка и хочу, чтобы штраф сняли, а если это не ошибка хочу знать почему мне его выписали и как, если меня не было на месте по RP 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/66e7vW3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте. Данный сотрудник находится в УГИБДД, а соответственно будьте добры отредактировать второй пункт и название на "УГИБДД". Жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Yastrebov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте Я Andrey_Yastrebov Вот док-ва https://imgur.com/a/0dOwHqQ вашего нарушения, а именно 12.5 ПДД, после чего был выписан электронный штраф 8000 рублей согласно 12.19.1 КоАП. Я узнал что вы владелец по КПК. Вопросы присутствуют? Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Andreyka8993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте. Штраф выдан почти корректно. В данной ситуации будет ближе статья 12.19.3 КоАП РП. Наказание было выдано на основании 12.2 ПДД. Спойлер Правила Дорожного Движения: 12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.1. и 5.13. Правил и линиями дорожной разметки. Кодекс об Административных Правонарушениях: 12.19.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Итог: с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа по неверной выдаче наказания. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник верно выписал штраф по 12.19.1. Нарушена параллельность при стоянке. Доказательства предоставлены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav shevchenko 0 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2023 Нет. Всё понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение