ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy Никнейм участника: Maksim_Taser Суть жалобы: Прошло более суток с закрытие жалоб на участника ОПГ Alonso_Piterskiy, но почему то в списке участников ОПГ у данного участника количество наказаний [2/3] [4/6]. Когда данный участник уже давно должен быть уволен по [3/3] [7/6]. 1. По данной жалобе участнику выдали предупреждение "Кликабельно". 2. В этой жалобе выдали строгий выговор "Кликабельно". 3. В жалобе от меня был выдан выговор "Кликабельно". Итог, участник ОПГ получается 3/3. Но почему то досих пор находится в организации и имеет количество наказаний [2/3] [4/6] Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/504798-server-5-spisok-uchastnikov-opg/ Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Jemo_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2023 День добрый, участник и был уволен 3/3, и в беседах ОПГ его так же нету, и администрация это прекрасно знает. Я могу допустить что произошел сбой сайта БД, напомню у меня последнее время плохой интернет (Администрация уведомлена об этом факте). Участик был уволен, просто почему то не удалился с сервера, так же отмечу что у него висит ОЧС ровно с того момента как он был уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2023 Хорошо, ожидаю ответа следящей администрации. Интересно почему именно с данным участником произошел сбой сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Nek 27 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2023 Еще раз здравствуйте, я не могу утверждать что это проблемы с сайтом, но с интернетом были точно, если вам будет легче, могу доказать что человек был уволен вовремя, но из за личных проблем не удалился из бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Nek 27 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2023 Извиняюсь за ожидание. У лидера и впрада есть проблемы с интернетом. Он предупреждал об этом. Провел ему беседе по этому поводу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2023 Это уже вторая жалоба, где у лидера проблемы с интернетом и Вы с ним проводите беседу. Как же так? Будете бесконечно беседы проводить каждый раз? Вот данная жалоба, где следящий сказал что при повторном нарушении будет выдано наказание в виде устного предупреждения. "Жалоба". Ожидаю видачи наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Nek 27 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2023 Беседа была проведена на счет рассмотрения рапортов. От проблем с интернетом никто не застрахован. К тому же лидер говорил что несколько дней не сможет нормально работать с БД. В игре этот игрок был занесен в ОЧС в тот же день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2023 То есть Вы хотите сказать, что следящий в той жалобе просто так написал что при повторном таком случае лидер получит наказание? Это не наши проблемы и не проблемы игроков что у лидера интеренет не работает. У него есть СС, которому он мог передать что бы из сайта убрали игрока, также в чем была проблема также зайти на сайт с телефона и снять участника? То есть лидер в игре в тот же день уволил участника, а из сайта снять он забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Nek 27 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2023 Лидер снят с поста и ОЧСом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться