Alexey_Venes 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Alexey_Venes 2. Название фракции {ОГИБДД -Н] 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Antonow 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео https://yapx.ru/album/VgV8w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 8 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте. Я сотрудник ОГИБДД по городу Невский - Ivan Antonow. Доказательства нарушения - тут Далее информация для следящего администратора. В ходе погони данный гражданин сначала сделал /logout, затем при повторной погони после задержания просто вышел, ну или также сделал /logout, что является уходом от RP. Конец погони | Задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Venes 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2023 И так было 1 предупреждение,Как вы выдали звёзды ? И вопрос как вы могли мне кричать по рп сидя в машине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 8 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2023 И что, что было одно предупреждение? Нарушение было, и даже не раз. Можете ознакомиться с данными доказательством, где чётко видно и слышно моё требование выйти из авто, и как Вы уехали. А это уже нарушение 1.11 и 1.7 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Venes 0 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2023 Когда вы требовали выти из авто звёзды уже были,Жду ответа генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Venes 0 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2023 Не вижу ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2023 Добрый день, Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, запросил дополнительные доказательства у сотрудника, на рассмотрении, извините за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2023 Добрый вечер. Розыск был выдан правомерно, на основании 1.7 УК РП. Доказательства от сотрудника предоставлены. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Нет никаких трактовок касаемо количества предупреждений, достаточно и одного. Касаемо, что из автомобиля кричали, то окна могли быть открыты, но так как вам выдали предупреждение в мегафон, можно было понять, что Вас останавливает сотрудник ГИБДД, а когда уже предупредили криком, то во время крика, сотрудник как раз выходил из автомобиля и по большей части можно было услышать половину речи, так как речь "Предупреждения" явно складывается не с одного слова. Звёзды Вам выдали, после того, как вы побежали в банк проигнорив сотрудника, было понятно, что никакого дела Вы не имеете, никто сюсюкаться и ждать Вас не будет, пока у вас там какие-то дела. При этом также было уведомление в мегафон + крик. Сотрудник действовал в рамках закона. Исходя из прикрепленных доказательств от сотрудника, Вы будете наказаны согласно пункту ВПС 6.17: Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться