Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicholas_Wolf 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Bogacheow 3. Суть жалобы: Привет! Жду док-ва на выдачу розыска. И еще, нарушил пункт ДИ 7 глава, а именно: Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Док-ва: оск 4. Доказательства: Розыск 5. Не признаю свою вину. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Nicholas_Wolf добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Нач.УВД по городу Невский. Сотрудник будет наказан согласно 3.18 ПДСФ. Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. По поводу розыска, ожидайте доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь инструктором ОМОН, УВД по г. Невского, в звании майора, Богачёв Кирилл Станиславович. По жалобе: Оформлены по ст. 19.4.1 КРПоАП по наводке сотрудника ГИБДД г. Мирный Anthony_Ward. Спойлер Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, - влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет. Доказательства РП запроса в /ro - тык Доказательства моего ответа на РП запрос в /ro - тык Полное видео доказательство - тык (тайм-коды: 0:00 - 5:24 - общение с сотрудником ГИБДД и выяснения обстоятельств. 5:24 - 8:03 перевозка в УВД-М и оформление. 8:03 - 9:00 - "нарушения ДИ".) По поводу нарушения ДИ - лично я не заметил, как вы со мной общались, так и я. Если у вас остались претензии по поводу розыска - оформляйте жалобу на сотрудника ГИБДД г. Мирный Anthony_Ward. Ожидайте ответ от нач.УВД по г. Невский и СЗФ. P.S. Прошу выдать форумные баллы Alexey_Trigov за оффтоп в чужую жалобу Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Kirill_Bogacheow Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2023 Здравствуйте. Касаемо общения - будет проведена беседа. Насчёт розыска - пишите жалобу в раздел ГИБДД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2023 К розыске вопросов нету. Ну а с наказанием оскорблений не согласен. Для человека из Старшего Состава,в звании Майор. Он обязан знать это, что нельзя нарушать ДИ! Или вы брали его без знаний? Для Майора такое наказание что-то маловато, на него много людей жалуются,что он оскорбляет. Передавайте дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) А чем вы не согласны? Что вам 1кк не перевели за жб?) Там нет серьёзных оскорблений, к тому же они были сказаны только после ваших оскорблений, конечно СЗФ может изменить меру наказания, но я не губка и впитывать оскорбления не хочу. Ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Kirill_Bogacheow Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2023 На первый раз будет достаточно беседы, более вопросов не увидел - закрыто. upd: мера взыскания повышена до предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться