R0st1x 6 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Beauregard_Parmentier 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Navarro 4. Суть: дали предупреждение выйти из черной зоны, я вышел из нее и меня все равно расстреляли 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PBhNH_LcaYU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 140 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравия желаю. Я давал предупреждение чтобы вышли из красной зоны т.к. там было больше четырех человек Цитата - Служащие армии имеют полное право открыть огонь на поражение через 10 секунд после предупреждения в случае нахождения в красной зоне четырёх и более человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R0st1x 6 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 01:37, Ivan09pol сказал: Я давал предупреждение чтобы вышли из красной зоны т.к. там было больше четырех человек ну как бы 4-ый человек который был в красной зоне это сотрудник МО(но не в форме), ты хочешь сказать ему тоже нельзя находится во всех этих зонах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 117 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 30 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2023 Здравствуйте. Про жалобу не забыли, ответ будет в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 117 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2023 Извиняюсь, был в уверенности, что сотрудник прикрепил доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 140 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2023 Прикрепляю доказательства того, что в красной зоне было 4 гражданских https://imgur.com/a/p45oQAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 117 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2023 На основе приведенных доказательств, сотрудник применил оружие по ФЗ. Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 109 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравствуйте. Лидер и сотрудник свой ответ дали - нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R0st1x 6 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля, 2023 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 109 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться