Alexey_Trigov 1 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Alexey_Trigov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Bogacheow 3. Суть жалобы: Kirill_Bogacheow приписал 319 УК РП (оскорбление сотрудника полиции), когда оскорбление происходило в закрытой машине с закрытыми окнами. Ниже прикреплены доказательства закрытых окон автомобиля в виде скриншотов. https://pastenow.ru/bb394c1736816dce34a69b6fe02755fc - момент задержания. https://pastenow.ru/93b1da03956e2cdfc2e1fe96b0a7c398 - момент выдачи нон-рп нарушения. Так-же, когда нас остановили. Данный сотрудник потребовал документы, будучи за ППС машиной. Сказав, что это проверка на федеральный розыск. И какой каламбур, он сам же выдал звёзды и сам же посадил. Выдали 2 звезды и посадили на 20 минут. Во время движения мы так же врезались в столб, что повело РП процесс. Я начал оттыгрывать ушиб в голове и последующее кровотечение. Попросив вызвать скорую, данный сотрудник никак не отреагировал. Если у него велась запись, там всё будет зафиксировано. Складывается вопрос, сотрудники ГУВД г.Невского имеют телепатические свойства, которые не присущие никакому РП игроку? Или этим данный сотрудник хочет показать пример отыгрывания РП? 4. Доказательства: https://pastenow.ru/5166e354663b463011d369fdb1939295 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Нач.УВД по городу Невский. По вашим скриншотам понять что там происходило - не возможно. Если у вас есть видео доказательства, пожалуйста, предоставьте. Так же на одном из скриншотов присутствует нарушения правил подачи жалоб. Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь инструктором ОМОН, УВД по г. Невского, в звании майора, Богачёв Кирилл Станиславович. По жалобе: Как и ответил нач.УВД, вы нарушили правило подачи жалоб: Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Связи с этим, предоставляйте другие доказательства или жалоба рассмотрению не подлежит. Также, как хорошо что вы написали жалобу. Вы мне ответите на вопрос: Зачем вы трижды кидали предложение купить автомобиль? Ожидаю ответ. Для СЗФ: Alexey_Trigov трижды кидал предложение купить его автомобиль. Все это он делал ради создания помехи. Я бы поверил если это произошло 1, даже 2 раза, но 3 раза, это не совпадение. Доказательства: 1 попытка(принял вызов от сотрудника ГИБДД) ; 1 попытка(2) ; 2 попытка ; 3 попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Trigov 1 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 02:10, Denis_Bakanov сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Нач.УВД по городу Невский. По вашим скриншотам понять что там происходило - не возможно. Если у вас есть видео доказательства, пожалуйста, предоставьте. Так же на одном из скриншотов присутствует нарушения правил подачи жалоб. К сожалению, из-за сильного недостатка производительности ПК. Не достаётся возможным производить постоянную видео-фиксацию. Остаются лишь скриншоты о нарушениях. В 15.02.2023 в 03:32, Kirill_Bogacheow сказал: Здравия желаю! Я являюсь инструктором ОМОН, УВД по г. Невского, в звании майора, Богачёв Кирилл Станиславович. По жалобе: Как и ответил нач.УВД, вы нарушили правило подачи жалоб: Связи с этим, предоставляйте другие доказательства или жалоба рассмотрению не подлежит. Также, как хорошо что вы написали жалобу. Вы мне ответите на вопрос: Зачем вы трижды кидали предложение купить автомобиль? Ожидаю ответ. Для СЗФ: Alexey_Trigov трижды кидал предложение купить его автомобиль. Все это он делал ради создания помехи. Я бы поверил если это произошло 1, даже 2 раза, но 3 раза, это не совпадение. Доказательства: 1 попытка(принял вызов от сотрудника ГИБДД) ; 1 попытка(2) ; 2 попытка ; 3 попытка В доказательствах не присутствует полный видеоряд. Просьба скинуть полное видео с момента остановки нашего ТС и до момента отправки в тюрьму. Которое, у Вас, имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2023 Это информация не для вас, а для СЗФ, к тому же, доказательств выдачи розыска/штрафа я не увидел. И я до сих пор жду ответ по поводу трёх предложений о покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Trigov 1 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 04:30, Kirill_Bogacheow сказал: Это информация не для вас, а для СЗФ, к тому же, доказательств выдачи розыска/штрафа я не увидел. И я до сих пор жду ответ по поводу трёх предложений о покупке. По всей видимости, вы признаёте свою не правоту и отказываетесь кидать полную видеозапись с самим задержанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2023 Добрый вечер. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться