Перейти к содержанию
Alexey_Trigov

[УВД-Н] Kirill_Bogacheow

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Trigov

1. Ваш никнейм: Alexey_Trigov
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Bogacheow
3. Суть жалобы: Kirill_Bogacheow и Anton_Sokolovskiy - выдали 2 звезды не отыгрывая переписывание номеров. А лишь написав их в чат. Kirill_Bogacheow - вообще переписал номера не моего авто.
4. Доказательства: https://pastenow.ru/6042d3c3c6830f7efa177b3e3b8a51f5
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток. Я являюсь Нач.УВД по городу Невский.
Нарушение правил подачи жалоб. 

Цитата

> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.

Изменено пользователем Denis_Bakanov

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Здравия желаю! Я являюсь инструктором ОМОН, УВД по г. Невского, в звании майора, Богачёв Кирилл Станиславович.

По жалобе:

Как и ответил нач.УВД, вы нарушили правило подачи жалоб:

Цитата

> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.

Связи с этим, предоставляйте другие доказательства или жалоба рассмотрению не подлежит. Начнём с того, что Anton_Sokovskiy состоит в ГИБДД-Н - соответственно убираем его из жалобы, если есть к нему претензии пишем жалобу на его имя. Во-вторых, была обнаружена данная жалоба на моё имя в разделе ГИБДД - тык , дубликат данной жалобы, в которой вам ответили что вырезки из log-файлов не принимаются, смысл от этой жалобы? 

По итогу: Ожидаю добавления доказательств, иначе мой ответ в дальнейшем не поступит.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Добрый вечер.

Доказательств так и не поступило. Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...