Перейти к содержанию
Anton_Zaichikov.

(ГИБДД г. Приволжск) Pavel_Maksimov

Рекомендуемые сообщения

Anton_Zaichikov.

1. Ваш никнейм: Anton_Balebanov
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Maksimov
4. Суть жалобы: Данный Генерал - Лейтенант при обращении ко мне не представился, хотя несколько раз говорил мне, чтоб я ушёл, даже не кричал, не говорил в мегафон и т.д., вполне мог представиться, ведь были в близком расстоянии - нарушение Глава 2 статья 4 пункт 4 подпункт 1;

Так же нарушил Глава 5 статья 13 пункт 1 ФЗоП: 1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан СООБЩИТЬ ЛИЦАМ, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, О ТОМ, ЧТО ОН ЯВЛЯЕТСЯ СОТРУДНИКОМ ПОЛИЦИИ, ПРЕДУПРЕДИТЬ ИХ О СВОЁМ НАМЕРЕНЬИ и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ld_Gn7zyB7s

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Добрый вечер! 
Я вам не обязан говорить о том, что буду применять табельное оружие, так как мои требования о том, чтобы покинуть территорию вы успешно проигнорировали. Я вам 2 раза сказал в войс чат, потом написал также, вы сказали данные слова "там лучше выехать", "а не лучше там". Я прекрасно видел что вы не хотели уезжать, за что и были задержаны за 5.2 УПК и 6.5 УПК, не подчинение и проникновение на закрытую территорию МВД. Любой человек может понять что туда никто просто так не будет заходить или заезжать, так как там висит знак "Кирпич" + шлагбаум и проволока на заборах. Свой ответ я дал, жалобу передаю следящим

Поделиться сообщением

Anton_Zaichikov.

Почему вы не обязаны предупреждать? В моём первом сообщении(самой жалобе) я вам выделил БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, что вы обязан сообщить мне, что являетесь сотрудников полиции и предупредить о своём намерении использовать спец средства. Ждём ответ от следящих.

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Также вот док-ва того что я вам представился и озвучил ваши нарушения: Клик

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Добрый вечер!
Вас приветствует помощник главного следящего за ГИБДД Artem_Moskovski.
Нарушения от лидера имеются, но совсем не критичные. Сотрудник Вам представился чуть позже, что не запрещено.
По поводу того, что лидер не предупредил Вас о дальнейшем задержании, проведется профилактическая беседа. 
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Anton_Zaichikov.

Нет

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Доброго времени суток!
Раз вопросов больше нет, то жалобу закрываю. 
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...