Clody_Walker 1 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Clody_Walker 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Kyrpin 4. Суть жалобы: нонрп полицейский, все есть на видео, сказал что нарушил много пунктов ПДД, хотя назвал один пункт и это был 19.5, хотя габариты у меня были включены, остальное как я выше сказал на видео. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Arin 53 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здраствуйте я Иван Куприн В 14.02.2023 в 21:36, Clody сказал: нонрп полицейский Более подробно напишите суть притензии В 14.02.2023 в 21:36, Clody сказал: сказал что нарушил много пунктов ПДД, хотя назвал один пункт и это был 19.5, хотя габариты у меня были включены, остальное как я выше сказал на видео. Я этого не говорил, у вас было 6 звезд(по вантеду). Если смотреть по crimrec то у вас были только нарушения ПДД (скорость, красные) Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clody_Walker 1 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2023 ну так и что? штрафы оплачены все, вы сами сказали что я нарушил пункты ПДД, в итоге назвали только 19.5 , полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Arin 53 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 21:59, Clody сказал: в итоге назвали только 19.5 , полный бред. Я этого не говорил, информация из воздуха Ожидайте ответа от лидера/CA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clody_Walker 1 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2023 так ты чекни фрапс мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Arin 53 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) В 14.02.2023 в 23:19, Clody сказал: так ты чекни фрапс мой Не ты а вы, в культурном обществе находитесь. Пересмотрев фрапс, не вижу то что говорил вам про габариты. Получается обманываете Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Ivan Arin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Maturo 6 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clody_Walker 1 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2023 слыш, ты сказал про 19.5 пдд - это значит про фонари в ночное время боже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2023 Добрый день, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, запросил у сотрудника дополнительные доказательства, ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Arin 53 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2023 https://youtu.be/0530rJ4ep_E Фулл доказательства, тут видно то что вы находитесь в ФР, сначало хотели у вас поинтересоваться почему открыли двери на ПА, по итогу проверки документов увидели то что вы злостный нарушитель ПДД и находитесь в ФР. Если вы думаете если забить crimrec штрафами и вам ничего не будет, то это так не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Arin 53 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2023 А вообще мой ник в жалобе неверно указан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Maturo 6 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля, 2023 Добрый вечер. В ходе процессуальных действий выяснилось, что вы находитесь в Федеральном Розыске, после проверки базы данных, сотрудники задержали Вас. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Касаемо объяснение задержания, то вам объяснили, что Вы находитесь в Федеральном Розыске. За "многократное нарушение ПДД" и 19.5 - проведу беседу с сотрудником. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Arin 53 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля, 2023 Вы меня конечно извинте, но скажите мне таймкод где я говорю что-то про 19.5 ПДД. В 16.02.2023 в 03:25, Frank_Maturo сказал: За "многократное нарушение ПДД" и 19.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clody_Walker 1 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля, 2023 ищи сам тайм код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Maturo 6 · ID: #15 Опубликовано 16 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение