Перейти к содержанию
Augustin_Efimov

УВД г.Приволжск - Flanker_Mansory

Рекомендуемые сообщения

Augustin_Efimov

1. Ваш никнейм: Dmitrii_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Flanker_Mansory
3. Суть: 3.2 ВПС Что у вас с никнеймом?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.wikipedia.org/w/index.php?search=Имя+Фланкер&title=Служебная:Поиск&profile=advanced&fulltext=1&ns9=1

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Здравствуйте! У меня все прекрасно

Свой ответ дам в скором времени

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ожидаем ответ от сотрудника. После изложу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Куку

Мое имя обосновано и образованно от гиперкара Flanker российского производства:https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Flanker_F
Мой RolePlay персонаж так же относит себя к уличным гонкам, скорости и дрифту как и название данного автомобиля. 
Считаю что никнейм вполне читаем и не вызывает абсурда, так как я вполне смог объяснить почему меня так зовут. 
Считаю, что нарушений пункта 3.2 ВПС с моей стороны нету. Надеюсь, платочки у вас ещё не закончились.

Изменено пользователем Vsevolod_Golubyatnikov

Поделиться сообщением

Augustin_Efimov

Ваш игровой персонаж никак не относиться к уличным гонкам если вы ппс так-что жду смену ника ибо это имя нон-рп.

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Ждать вы можете чего угодно: чуда, денег, новых платков-дело ваше. 

Я ответ свой дал и не понимаю почему по вашему мнению сотрудник полиции в свободное время не может заниматься уличными гонками.

Уличные гонки это обобщенное понятие автомобильной культуры, у меня в автопарке имеются множество автомобилей с прекрасным тюнингом, могу дать вам полюбоваться их фотографиями. ПДД я не нарушаю, людям не мешаю. Мой RP персонаж лишь вдохновляется столь прекрасным автомобилем как Flanker и решил связать свое имя с ним.

Ожидайте ответа лидера/администрации и лишний раз не поднимайте тему.

Всего доброго!

Изменено пользователем Vsevolod_Golubyatnikov

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ожидайте ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

По обсуждению ситуации с ЗГА пришли к выводу, что необязательно имя должно быть в Википедии, достаточно того, что его можно без особого труда найти в интернете. Тем более имя сотрудника читается понятно, не имеет развлекательного, оскорбительного, упоминающего политику и прочего негативного характера, поэтому такой никнейм вполне можно использовать, также учитывая обоснование имени игрока. Нарушений не заметил, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...