Augustin_Efimov 4 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Flanker_Mansory 3. Суть: 3.2 ВПС Что у вас с никнеймом? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.wikipedia.org/w/index.php?search=Имя+Фланкер&title=Служебная:Поиск&profile=advanced&fulltext=1&ns9=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте! У меня все прекрасно Свой ответ дам в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем ответ от сотрудника. После изложу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Куку Мое имя обосновано и образованно от гиперкара Flanker российского производства:https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Flanker_F Мой RolePlay персонаж так же относит себя к уличным гонкам, скорости и дрифту как и название данного автомобиля. Считаю что никнейм вполне читаем и не вызывает абсурда, так как я вполне смог объяснить почему меня так зовут. Считаю, что нарушений пункта 3.2 ВПС с моей стороны нету. Надеюсь, платочки у вас ещё не закончились. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2023 Ваш игровой персонаж никак не относиться к уличным гонкам если вы ппс так-что жду смену ника ибо это имя нон-рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Ждать вы можете чего угодно: чуда, денег, новых платков-дело ваше. Я ответ свой дал и не понимаю почему по вашему мнению сотрудник полиции в свободное время не может заниматься уличными гонками. Уличные гонки это обобщенное понятие автомобильной культуры, у меня в автопарке имеются множество автомобилей с прекрасным тюнингом, могу дать вам полюбоваться их фотографиями. ПДД я не нарушаю, людям не мешаю. Мой RP персонаж лишь вдохновляется столь прекрасным автомобилем как Flanker и решил связать свое имя с ним. Ожидайте ответа лидера/администрации и лишний раз не поднимайте тему. Всего доброго! Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2023 Приветствую. По обсуждению ситуации с ЗГА пришли к выводу, что необязательно имя должно быть в Википедии, достаточно того, что его можно без особого труда найти в интернете. Тем более имя сотрудника читается понятно, не имеет развлекательного, оскорбительного, упоминающего политику и прочего негативного характера, поэтому такой никнейм вполне можно использовать, также учитывая обоснование имени игрока. Нарушений не заметил, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться