Armen_Olsen 42 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Ara_Olsen 2. Никнейм игрока: Miyagi_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=kxHpF7aJkSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadi_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 19:53, Ara_Olsen сказал: 1. Ваш никнейм: Ara_Olsen 2. Никнейм игрока: Miyagi_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=kxHpF7aJkSI Я Мияги Коллинс. Во-первых на видео косания почти не было и авто ДПС не сломалось. Во-вторых даже если и было, то у меня это произошло по пингу ( т.к. я проехал ) Ну и в третьих, вы как будто специально выехали на меня, по записи это тоже видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2023 День добрый, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств ответ вместо Лидера даю я. Судя по видео сложно судить было ли ДТП вообще, уточню пару моментов у участника ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте, поговорили с игроком он признался свою вину и надеюсь больше не будет ездить по встречке. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалобу передаю Следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2023 Добрый вечер! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Вопрос решился мирным путем. Истец претензий к ответчику не имеет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться