BRZD 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Pavel_Braginskiy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Bogacheow 3. Суть жалобы: Сотрудник задержал по статье 19.4.1. хотя я не провоцировал сотрудников, хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения и объяснение моего задержания которое вы не сказали. Задержание было 14.02.23 в 18:01:33. 4. Доказательства: https://i.imgur.com/WtGyLuUh.jpg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО Нач.УВД по городу Невский. Ссылка не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь инструктором ОМОН, УВД по г. Невского, в звании майора, Богачёв Кирилл Станиславович. По жалобе: Ссылка не работает, после добавление доказательств получите мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRZD 0 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2023 Вот еще раз https://imgur.com/a/UjVRB1T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2023 Нарушения правил подачи жалоб. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2023 Как ответил ВРиО нач.УВД, нарушено правило подачи жалоб: Спойлер > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Соответственно, предоставляйте доказательства от своего лица или жалоба рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YaAlik 2 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2023 че гоните, пусть доки предоставляет нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2023 Приветствую, вы кто? В 14.02.2023 в 20:35, YaAlik сказал: че гоните, пусть доки предоставляет нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YaAlik 2 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2023 я тот тип который может нон рп наход залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2023 Если с чем-то не согласны - пишите жалобу. Зачем отвечать в жалобе своего друга и вставлять свои 5 копеек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Не стоит тут разводить тему "кто/что", мой ответ остаться прежним. Ожидайте ответа от администрации. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Denis_Bakanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться