artemka1243 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2023 1. Ваш ник: Cowbell_Cult 2. Ник сотрудника: Darina_Bellic 3. Суть жалобы: катался по городу, это существо меня сносит, даю расход и сразу получаю пред, и сразу расстрел меня же в городе 4. Доказательства: https://youtu.be/C54mSoCNShU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте, на связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД. Расстрелял вас сотрудник ГУ МВД-М, моя же сотрудница вас не трогала, лишь только кинула предупреждения об остановке. Нарушений не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xasan164 1 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2023 Добрый вечер, я тот самый сотрудник на которого была написанна жалоба. Начнем с того, что стрельба я не начинал, что видно на моем фрапсе. Как я понимаю, погоня у вас уже была, я также поехал за вами. Вот мой фрапс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте, Вас расстрелял сотрудник Мирнинского филиала полиции, а следовательно подавайте жалобу на него в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться