Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HSgCHT3qWlw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Приветствую! Не увидел тут PG нарушений, Не увидел. Передаю жалобу СЗФ/Лидеру. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Просрочка. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте. Просрочку лидера передала ГС МВД. Запрашиваю у сотрудника доказательства происходящей ситуации с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2023 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства - клик Наблюдая ситуацию со стороны сотрудника, могу вынести вердикт: На вашей видеозаписи 210 id у сотрудника был забаган (он просто стоял у машины). Цитата По скриншоту я лично наблюдаю только одного человека с оружием. 47 id был прямо за машиной, из-за чего даже не было видно, с оружием он или нет. Не считаю целесообразным наказывать за это сотрудника. Вопросы по вердикту имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалобу выше передайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2023 В 16.02.2023 в 19:03, Betty Ross сказал: Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства - клик Наблюдая ситуацию со стороны сотрудника, могу вынести вердикт: На вашей видеозаписи 210 id у сотрудника был забаган (он просто стоял у машины). По скриншоту я лично наблюдаю только одного человека с оружием. 47 id был прямо за машиной, из-за чего даже не было видно, с оружием он или нет. Не считаю целесообразным наказывать за это сотрудника. Вопросы по вердикту имеете? Приветствую! Ваш Перейдем к жалобе. Как видно на моем видео, на 7-8 секунд только начинают целится в меня и когда мой патрульный автомобиль загорелся я сразу же отступил, спасая свою жизнь от смерти. Вполне согласен с СЗФ, что на видео видно, как забагался игрок, который был уже у вас в приседе все правомерно в рамках ФЗоП. Нарушений не увидел. Передаю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2023 Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2023 Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля, 2023 Прошу прощения за ожидание, ответ дам в течение нескольких часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом следящего. Согласно ВПС (6.6), запрещено вести бой 1 против 3. На предоставленных от обеих сторон видеороликах со стороны грабителей стрелков только 2. Со стороны РП процесса (не применяя НонРП знаний) сотрудник видит лишь 2 вооруженных личности и здраво оценивая свои шансы, начинает перестрелку. Как только оружие появляется у третьего члена группировки, сотрудник не может далее вести неравный бой и пытается спастись бегством, иной реакции и быть не могло. Вы могли лишь навести оружие втроём, чтобы спугнуть сотрудника, это было бы достаточно, однако вы этого не сделали. Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Перестрелка 1 vs 3 (как предписывает ВПС) не велась, а значит наказан игрок не будет. У Вас остались вопросы по теме жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля, 2023 Вопрос ещё один есть. После такое перестрелки, является рп открытое пешее преследование нас в одиночку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 22:22, Марк Гонов сказал: Вопрос ещё один есть. После такое перестрелки, является рп открытое пешее преследование нас в одиночку? Приветствую! Вас Когда я начал пешую погоню, я в это время вызывал подкрепление, а именно все МВД на помощь ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #14 Опубликовано 18 февраля, 2023 По словам ориентироваться очень трудно, ведь они не передают всей картины и мелочей, так влияющих на RolePlay процесс. Если Вас интересует момент преследования далее, прошу приложить его в виде ролика на YouTube или иной платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля, 2023 Ответа нет 24 часа или более. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться