Перейти к содержанию
Dante_Schmit

УВД г.Приволжск - Jimmy_Galante / Tommy_Parker

Рекомендуемые сообщения

Dante_Schmit

1. Ваш никнейм: Karat_Afonin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Jimmy_Galante / Tommy_Parker
3. Суть: Как нашли?))) Шли прямо на меня можно сказать, лес широкий и именно на меня пошли? Странно..
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mTb-frsN4f4

Поделиться сообщением

Thomas_Mills

Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников бежал я с боку повернув голову заметил что то схожее на куртку подбежав были там вы.

Док-ва: https://imgur.com/a/eOQKK2J

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

В виде видеозаписи есть доказательства? Введения погони

Напоминаю! 

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

Поделиться сообщением

Thomas_Mills

Предоставлю остальные док-ва по просьбе лидера. На ваш вопрос как вас увидели ответил.

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Я спросил как вы меня нашли, зачем мне скрин как вы бежите в лесу уже. Мне нужно видео хотябы как вы так ехали и нашли меня и побежали прямиком на меня 

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок. Запросил у сотрудников дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Thomas_Mills

Ваше транспортное средство находилось на обочине трассы.В поле вас не было а значит по предположения вы ушли в лес.Начав просматривать окраины леса у дороги,дабы проверить на  наличие следов были и обнаружены

В 14.02.2023 в 21:33, Tommy_Parker сказал:

Ваше транспортное средство находилось на обочине трассы.В поле вас не было а значит по предположения вы ушли в лес.Начав просматривать окраины леса у дороги,дабы проверить на  наличие следов были и обнаружены

Док-ва предоставлю позже (тех.причины)

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Ожидаю доказательства в виде видео.

Поделиться сообщением

16valve

Здравствуйте, я сотрудник на которого подана жалоба, вы были найдены РП путем, тут и так все ясно.

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Доказательства  буду ведения погони? 

Поделиться сообщением

Thomas_Mills

И так док-ва: что за вами была погоня в городе. После вы не много оторвались https://youtu.be/_ZBnN50h1Gg

Док-ва: авто на обочине и что вас нет в поле из за чего решили проверить в лесу: https://youtu.be/rMLlKy2aw9c

Так же хочу учесть что с вашей стороны было МГ на 50 секунде(cлово нон рп),1,08(форум)

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

А почему вы не побежали не посмотрели вдоль берега меня, там холмы за которые я мог спрятаться. А так же я мог находится в машине) Вы должны были осмотреть машину потом глянуть берег хоть не много и потом уже бежать в лес искать меня) И побежали прямо на меня) 

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Момент спорный. Уточню у администрации.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Сотрудники получат по 2 дня блокировки на сервере за NonRP.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Thomas_Mills

Остались считаю что гражданин был найдет РП путем.Так как авто находилось на обочине а человек спрятался не далеко от дороги,исходя из этого можно было понять что человек где то рядом если бы он убежал дальше, я бы и не стал искать .В поле его не было значит ушел в лес и проверив это был найдет не далеко от дороги 

В таком случае можно просто оставлять авто у дороги забегать немного в лес и говорить что нашли нон рпешно

В 16.02.2023 в 01:14, Tommy_Parker сказал:

Остались считаю что гражданин был найдет РП путем.Так как авто находилось на обочине а человек спрятался не далеко от дороги,исходя из этого можно было понять что человек где то рядом если бы он убежал дальше, я бы и не стал искать .В поле его не было значит ушел в лес и проверив это был найдет не далеко от дороги 

В таком случае можно просто оставлять авто у дороги забегать немного в лес и говорить что нашли нон рпешно

Согласился бы с наказанием если гражданин был бы далеко от дороги но не возле ее, а так же бы если не было б авто 

Изменено пользователем Tommy_Parker

Поделиться сообщением

Dante_Schmit
В 16.02.2023 в 00:39, Dmitriy_Scheglov сказал:

Здравствуйте.
Сотрудники получат по 2 дня блокировки на сервере за NonRP.

У Вас остались вопросы?

Вопросов не имею. 

Поделиться сообщением

Dante_Schmit
В 16.02.2023 в 01:14, Tommy_Parker сказал:

Согласился бы с наказанием если гражданин был бы далеко от дороги но не возле ее, а так же бы если не было б авто 

Во первых, спросили у меня остались ли у меня ещё вопросы, во вторых вы побежали за мной посмотрев мини карту. Вы не осмотрели машину мою) я мог тупо сидеть в машине и закрыться в ней вы не осмотрели авто и побежали зная заведомо что я в лесу по мини карте) 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Вопросов более нет, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...