valery_shelby 1 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Прошу объяснить данного гражданина за что он мне видал розыск Плюс прошу объяснить как он установил мою личность Скриншот https://imgur.com/a/QJn0K7b Прикрепляю банк 148298 моральную компенсацию я оцениваю в 80 тысяч Изменено 14 февраля, 2023 пользователем valery_shelby Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский Жалоба составлена не по форме Даю Вам 24 часа на исправление этого. Ожидаю Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Amina_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Жалоба удалена. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...