Melissa_Marshalova 4 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Melissa_Marshalova 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Vzatochkin 4. Суть: 1. В соответствии с пунктом 4.3 ФЗ «О полиции» требую от сотрудника доказательства полной ситуации, которая произошла 12.02 около 15:00. 2. Как допустили до службы такого сотрудника, который пытается что-то выскочить, но при этом сам же путается в действиях? Тайм: 00:40 до 00:50. 3. Причина прибытия на территорию ЧО? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_PvlZw8UUrM Дополнение. 4. Тайм: 03:20 до 03:35. Все хорошо с субординацией? 5. Тайм: 04:00 до 04:20. Что за «базар» (по-другому это не назвать) со стороны сотрудника? И это ещё представитель власти…. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Melissa_Marshalova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор ГУВД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. 1) Для чего вам запись? 2) Путаницы в его действиях не наблюдаю, единственное будет наказан за незнание уставной документации. 3) Патрулирование области, подозрение на нарушение уголовного кодекса. 4) Если сотрудника специализированного подразделения оскорбляют или неуважительно относятся, он может ответить тем же. 5) Нарушений нет. 6) Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Marshalova 4 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2023 1. Захотелось так. По своим же правилам обязаны вести видеофиксацию (либо скриншоты» и предоставлять их в жалобе в случае чего. 3. Почему же вы мне ответили, что якобы с нашей стороны вы увидели тут подозрение на митинг, а сейчас оказывается тут подозрения на нарушения уголовного кодекса? Уж разберитесь. 4. Покажите пункт, который доказывает ваши слова. Может упустила из виду. 5,6 раз не видите, значит увидим с следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте, на связи Нач. ОК по г. Приволжск, Полковник Взяточкиным, перейдём к разбору Вашей жалобы. 1. Дубликат - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Marshalova 4 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2023 Дубликат не дубликат. Вы общаетесь со мной здесь и со мной разбираете ситуацию, а там будете моменты с Радиком выяснять. Это не повод для подачи ответа на жалобу. Жду ответа от начальника МВД, а потом уже следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте. Единственное нарушение сотрудника - незнание уставных документов. Что им запрещает находиться на данной территории? Правильно, ничего. Она не закреплена за кем-то и является доступной. Сотрудники предоставляют доказательства только в случае, если их нарушение доказано. Просто так видео ситуации вы не получите. Сотрудник состоит в спецподразделении, что даёт ему возможность пренебрегать субординацией. На вашем же видеоролике видно, что к сотруднику обратились неуважительно, нарушая субординацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Marshalova 4 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 16:55, August_Feofilov сказал: Что им запрещает находиться на данной территории? Правильно, ничего. Она не закреплена за кем-то и является доступной. Вот и мне хотелось бы узнать. Я же не просто так это написала. До меня донесли, что данный сотрудник прибыл на территорию и стал сообщать, что тут мол охраняемая территория и мы не имеем право здесь находится, потом, конечно же, они переобулись и сообщили, что якобы тут митинги устраиваем. В 14.02.2023 в 16:55, August_Feofilov сказал: Сотрудник состоит в спецподразделении, что даёт ему возможность пренебрегать субординацией. На вашем же видеоролике видно, что к сотруднику обратились неуважительно, нарушая субординацию. Я гражданское лицо, а не представитель органа власти. Не путайте. И я могу разговаривать с кем пожелаю как захочу, поскольку не вижу того, что вы обустроили работу сотрудников МВД в нужном направлении. Да и к тому же, как я должна узнать, что он там в какой-то спец. роте? По третьей ноге или одиннадцатому пальцу руки? В разделе ГУВД-П на форуме тоже никаких списков сотрудников не имеется. Если рассматривать все в рамках РП, то уж простите...Хотя бы какая-то отыгровка того же жетона либо, что там может быть, раз представлять не научили и показывать удостоверение. Ну а так, пере до мной только один сотрудник был - лидер. Да и к тому же, что делал сотрудник спец. роте в такой ситуации, где нужен хотя бы просто ППС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2023 Подробный ответ по поводу спецподразделения и субординации я оставил в этой жалобе: Прикрепите тайм-код момента, где сотрудники говорят про охраняемый объект. Предполагать и утверждать - разные лексические значения. Нарушений не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Marshalova 4 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 17:48, August_Feofilov сказал: Прикрепите тайм-код момента, где сотрудники говорят про охраняемый объект. С моей стороны этого нет, поскольку это было сказано моим сотрудникам до моего приезда. Тем более я не увидела ни одного пункта, где сказано, что сотрудник МВД имеет право разговаривать с гражданскими так как хочется ему. Зачем отвечать на то, что пожелается вам? К тому же, где пункт, который разрешает сотруднику МС разговаривать на "ты" с сотрудником, который старше его по званию?! Они в каком-то магазине работают, что могут так себя вести по отношению друг к другу? Или быть может чай пописают сидят в кафешке? У вас видно явное не понимания того, что такое вообще МВД и структура его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте. Дубликат данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2023 Пришёл к выводу, что разбор продолжим тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться