Alphard_Revazov 12 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Beauregard_Parmentier 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Devid_Kit 4. Суть: Ку доказательства нарушение попрошу, хочу взглянуть 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2sUO7i7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор ГУВД по городу Приволжск. Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Полковник УВД по городу Приволжск Девит Кит. Вот Тык и вот Тык Изменено 13 февраля, 2023 пользователем 𝔇𝔢𝔳𝔦𝔡_ℌ𝔦𝔩𝔱𝔬𝔫 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2023 Вновь приветствую. Доказательства вам предоставили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2023 Вновь привет, Нарушение до сих пор не вижу, На первом фрагменте было 1 оскорбление, после уже задержали человека. А потом уже поступили остальные слова. Так же интересно что это такое? А именно слова в конце, "Я думаю пускай постоят, пока собеседование" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2023 Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник поступил верно. Задерживать за одно оскорбление вполне адекватно, к тому же, нецензурное. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 17:14, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Сотрудник поступил верно. Задерживать за одно оскорбление вполне адекватно, к тому же, нецензурное. Вопросы? Ну да бы не затягивать ваше время, и моё. Закрывайте жалобу. Напишу на ваше имя. Так как я не хочу повторять что при "Неоднократном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться