Alphard_Revazov 12 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Beauregard_Parmentier 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Maksim_Kit 4. Суть: Ку, доказательства нарушение покажите пожалуйста 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sLThXry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Вот доказательства вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2023 До сих пор не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2023 Очень жаль. Доказательства я предоставил, ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2023 Вы сказали что задержите за 7.5 ук, на что у вас начали спрашивать почему, если там надо 3 и более. Дальше вы начали хихи да хаха. А после того уже как вы не давали ответ, к вам обратились на ты, и всё сразу наручники. Ждём СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 954 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте. Задержаны вы были не только за слова, которые были высказаны в начале видеофрагмента. Прокомментируйте свои выражения в сторону лидера начиная с 49 секунды доказательств, пожалуйста. На данный момент считаю, что нарушение присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте. Действия начальника признаю верными. На доказательствах от начальника прекрасно слышно, что вы обращаетесь к нему с неуважением, что является нарушением УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2023 А с чего я должен к нему уважительно? он кто такой? он подбежал с угрозами задержу за 7.5, мало того не представился. Так ещё и угрозы кидает. А после вопроса, за что? не может объяснить внятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2023 Он - представитель власти, служащий полиции. Как я понял - вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться