Перейти к содержанию
Daniel_Sandro

[ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Sandro

1. Ваш никнейм: Daniel_Sandro
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Приветствую. Я находился в AFK на крыше гаража в анимации "Лечь как мертвый". По своему возвращению к ПК я снова подключаюсь к серверу (был кикнут за AFK 20+) и нахожусь в КПЗ, также лишенный прав. Я хотел бы понять следующие моменты:
- Как меня нашли
- Почему в момент моего отсутствия со мной провели односторонний РП процесс
- На основании чего я был лишен водительских прав
4. Доказательства: https://imgur.com/a/ExP5ign
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Daniel_Sandro
Корректировки

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 13.02.2023 в 23:11, Daniel_Sandro сказал:

1. Ваш никнейм: Daniel_Sandro
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Приветствую. Я находился в AFK на крыше гаража в анимации "Лечь как мертвый". По своему возвращению к ПК я снова подключаюсь к серверу (был кикнут за AFK 20+) и нахожусь в КПЗ, также лишенный прав. Я хотел бы понять следующие моменты:
- Как меня нашли
- Почему в момент моего отсутствия со мной провели односторонний РП процесс
- На основании чего я был лишен водительских прав
4. Доказательства: https://imgur.com/a/ExP5ign
5. Не признаю свою вину.

Приветствую, доказательств нет, жалоба будет закрыта по факту отсутствия доказательств.

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro
В 13.02.2023 в 23:22, Nikolay_Starostin сказал:

Приветствую, доказательств нет, жалоба будет закрыта по факту отсутствия доказательств.

Какие у меня могут быть доказательства, если меня не было у компьютера?
Я в данной жалобе прошу разъяснения ваших действий и прикрепление доказательств с вашей стороны

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 13.02.2023 в 23:34, Daniel_Sandro сказал:

Какие у меня могут быть доказательства, если меня не было у компьютера?
Я в данной жалобе прошу разъяснения ваших действий и прикрепление доказательств с вашей стороны

Увы, это не мои проблемы, свидетельствовать против себя я не могу, сугубо ваши проблемы, что не фиксировали.

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro
Цитата

сугубо ваши проблемы, что не фиксировали.

Фиксировать в AFK? Интересно, как же это делать?

Ожидаю ответа от лидера, а также СЗФ

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 13.02.2023 в 23:41, Daniel_Sandro сказал:

Фиксировать в AFK? Интересно, как же это делать?

Ожидаю ответа от лидера, а также СЗФ

Как минимум это возможно, если включить видеозапись, сами виноваты, что не смогли вести видеофиксацию. Ждите ответа вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro
В 13.02.2023 в 23:44, Nikolay_Starostin сказал:

Как минимум это возможно, если включить видеозапись, сами виноваты, что не смогли вести видеофиксацию. Ждите ответа вышестоящих лиц.

Если свернуть игру и включить запись, то фиксация моего рабочего стола ничего не даст

Поделиться сообщением

Andrey_Fly

Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГИБДД г.Невский

У вас недостаточно доказательств. 

Отвечу сразу на ваш вопрос. В Роле плей процессе нету такого понятия как "AFK"

Прикрепите полные доказательства для дальнешего рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro
Цитата

Прикрепите полные доказательства для дальнешего рассмотрения жалобы.

Какие "полные доказательства" я могу прикрепить, если меня не было у компьютера? 
Включить запись и уйти? Я свернул игру, чтобы появился AFK таймер, соответственно на записи был бы просто рабочий стол. 

Цитата

В Роле плей процессе нету такого понятия как "AFK"

В ВПС нашего сервера, а именно в разделе 6, пункте 6.26 введено понятие AFK
Выписка из ВПС:

Цитата

6.26. (AFK) Запрещено отсутствие активности в игре более 20 минут. - требование проявить активность → кик.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 13.02.2023 в 23:55, Daniel_Sandro сказал:

Какие "полные доказательства" я могу прикрепить, если меня не было у компьютера? 
Включить запись и уйти? Я свернул игру, чтобы появился AFK таймер, соответственно на записи был бы просто рабочий стол. 

Выписка из ВПС:

Это уж сугубо ваши, что ушли в АФК, знали же что у вас случилось ДТП, но решили забить болт, увы, тут ничем помочь не могу. Не стоило уходить в АФК. 

ВПС тут каким боком? Что вы хотите показать?

Поделиться сообщением

Andrey_Fly
В 14.02.2023 в 01:55, Daniel_Sandro сказал:

Увы. Не проблемы сотрудника.

В 14.02.2023 в 01:55, Daniel_Sandro сказал:

Выписка из ВПС:

Вы путаете, что такое ВПС и Role Play мир. Повторюсь в РП мире не существует такого понятия как "AFK" Если вы ушли в АФК то это не проблема тех кто отыгрывает с вами РП процесс, а сугубо ваша и отвественность несёте вы.

Более вопросов не увидел. Передаю СзФ. Удачи

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky

Здравствуйте!

Данная жалоба не может быть рассмотрена, в виду того что у вас отсутствуют доказательства, как прямые так и косвенные.

Дополнительные доказательства у вас есть?

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro
В 14.02.2023 в 09:35, Angel_Belgorodsky сказал:

Здравствуйте!

Данная жалоба не может быть рассмотрена, в виду того что у вас отсутствуют доказательства, как прямые так и косвенные.

Дополнительные доказательства у вас есть?

Очень жаль, что здравый смысл и логика в данной ситуации ушли из жизни.
Никаких дополнительных доказательств у меня нет, потому что, как я повторял не один раз, я ушел от компьютера и фиксировать происходящее не было абсолютно никакой возможности.
Я надеюсь, что подобный беспредел оставит наш сервер.

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky

Я вас прекрасно понимаю, вы меня тоже поймите, вы и я не можем предъявить сотруднику ничего, в виду того что у вас нет доказательств, жалоба не может быть рассмотрена.
Тот факт, что вы ушли в АФК, то в РП мире нет понятие/слово "АФК" - в таком случае с вами РП играть может сотрудник, если вы даже будете стоять 3 минут, но при этом есть нарушение какие либо, после погони к примеру, то сотрудник вас повяжет сделает все, что вы нарушили и т.д и будет применено наказание, так было всегда да и будет.
В таком случае вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro
В 14.02.2023 в 19:32, Angel_Belgorodsky сказал:

Я вас прекрасно понимаю, вы меня тоже поймите, вы и я не можем предъявить сотруднику ничего, в виду того что у вас нет доказательств, жалоба не может быть рассмотрена.
Тот факт, что вы ушли в АФК, то в РП мире нет понятие/слово "АФК" - в таком случае с вами РП играть может сотрудник, если вы даже будете стоять 3 минут, но при этом есть нарушение какие либо, после погони к примеру, то сотрудник вас повяжет сделает все, что вы нарушили и т.д и будет применено наказание, так было всегда да и будет.
В таком случае вопросы еще остались?

Я могу увидеть доказательства своего нарушения?

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky

Повторюсь как ранее говорил, вы не увидите их, у вас нет ничего против сотрудника, скрин в котором вы в КПЗ, это не доказательства того что вы описали в сути жалобы.

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro

Хорошо, я Вас понял и сделал определенные выводы. Опустим ситуацию-момент с AFK и обсудим ситуацию в целом.

У меня имеется претензия к санкциям, применённым в отношении меня по административным правонарушениям. Начнем с того, что в КРПоАП действует, так называемая, "презумпция невиновности". Ниже приведена выписка из КРПоАП:

Цитата

Статья 1.5. Презумпция невиновности

1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.

Как следствие, в отношении меня не может вестись производство по делу об административном правонарушении, так как, согласно статье 24.5 КРПоАП:

Цитата

Статья 24.5. Обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении

1. Производство по делу об административном правонарушении не может быть начато, а начатое производство подлежит прекращению при наличии хотя бы одного из следующих обстоятельств:

1) отсутствие события административного правонарушения;

2) отсутствие состава административного правонарушения; 

3) действия лица в состоянии крайней необходимости;

4) истечение сроков давности привлечения к административной ответственности;

5) смерть физического лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении;

6) иные предусмотренные настоящим Кодексом обстоятельства, при наличии которых лицо, совершившее действия (бездействие), содержащие признаки состава административного правонарушения, освобождается от административной ответственности.

Далее в КРПоАП и других законодательных актах отсутствует понятийная база, воспользуюсь интернет-ресурсами, чтобы её ввести.
Состав административного правонарушения — совокупность закрепленных нормативно-правовыми актами признаков (элементов), наличие которых может повлечь административную ответственность.
На основании всего вышесказанного, имеем вывод, что признаками моего нарушения должны быть видео/фото записи.

Исходя из вывода приведенного выше, прошу ознакомиться с юридическими выкладками представленными в данном сообщении и в том случае, если последние не утвердят мою виновность, требую отменить примененные ко мне санкций.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 15.02.2023 в 00:20, Daniel_Sandro сказал:

Хорошо, я Вас понял и сделал определенные выводы. Опустим ситуацию-момент с AFK и обсудим ситуацию в целом.

У меня имеется претензия к санкциям, применённым в отношении меня по административным правонарушениям. Начнем с того, что в КРПоАП действует, так называемая, "презумпция невиновности". Ниже приведена выписка из КРПоАП:

Как следствие, в отношении меня не может вестись производство по делу об административном правонарушении, так как, согласно статье 24.5 КРПоАП:

Далее в КРПоАП и других законодательных актах отсутствует понятийная база, воспользуюсь интернет-ресурсами, чтобы её ввести.
Состав административного правонарушения — совокупность закрепленных нормативно-правовыми актами признаков (элементов), наличие которых может повлечь административную ответственность.
На основании всего вышесказанного, имеем вывод, что признаками моего нарушения должны быть видео/фото записи.

Исходя из вывода приведенного выше, прошу ознакомиться с юридическими выкладками представленными в данном сообщении и в том случае, если последние не утвердят мою виновность, требую отменить примененные ко мне санкций.

Увы, но доказательственной базы против меня нет, в этом случае вступает презумпция невиновности, вы для начала докажите, что это сделал я, прикрепив соответствующие доказательства, пока их нет, вины моей нет. Сами же привели вырезку, которая работает против вас.

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky

Здравствуйте!

Повторяюсь ещё раз, жалоба не может быть рассмотрена в виду того что у вас нет доказательств.

Для начало стоит изучить правила подачи жалоб, далее уже писать жалобу на сотрудника.

Как вы/я могу знать что именно данный сотрудник лишил вас прав? Как вы описали в сути жалобы.

Если вы продолжите говорить о том, что вам должны предоставить доказательства вашего нарушение, в таком случае прикрепите доказательства, где видео что именно данный сотрудник лишил вас прав, так же доказательства что именно данный сотрудник отправил вам в КПЗ, ожидаю все выше перечисленное, в противном случае жалоба будет закрыта а виду нарушение правил подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro

Эх....
Жаль в очередной раз осознавать то, что руководство в целях экономии времени, нежелании рассуждать и грамотно аргументировать свои позиции в том или ином вопросе, прибегает к одному шаблонному варианту: "У вас недостаточно доказательств - до свидания!". 
Уважаемый администратор, Angel_Belgorodsky, я не преследую цели Вас как-либо задеть, но вся ситуация в целом выглядит странно и показывает Вас не с лучшей стороны. Основная задача Администратора - это помощь игрокам, а здесь будто вы пытаетесь меня "завалить", не побоюсь этого слова, детскими аргументами...

И может показаться, что я сейчас перехожу на личности, но это абсолютно не так: послушайте, если вы считаете себя, как администратор, образованным, умным человеком, то как вы думаете... почему на всём проекте так происходит? Почему руководство отнекивается одним и тем же? Это риторические вопросы, в этой теме отвечать на них не стоит, но определенную почву для размышлений они должны дать.

Спасибо, что уделили мне время. 
Всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...