Aristarchus_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш NickName: Vlad_Bekk 2. NickName сотрудника фракции: Fernando_Esposito 3. Суть жалобы: выдал 6 звёзд, за миссклик, был удар - этот удар я откатил, нажал второй раз что бы точно заметил. Итог, 6 звёзд за нападение на сотрудника - 60 минут сидеть в кпз. На чат человек не обращал внимание, хотя до этого я хотел попросить у него помощь, что бы кое-что проверить, как итог проверил.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): удар - https://youtu.be/Nf-rzmVuNxk , выдача 6-ти звёзд - Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Barinov.17 Добавление ссылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Moore 16 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Приволжск. Наказаны были по пункту 9.6УаК Цитата 9.6. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких. Лишение свободы до 6 лет. Верить на слова я не могу, ибо так же могу сделать, т.е. подойти, ударить и откатить. С учетом того, когда я задерживал вашего друга, вы подошли и ко мне и начали просить проверить что-то. Судя по всему, именно это вы и проверяли. В пункте нет примечания касательно отката. В данном случае, я выдаю наказание на свое усмотрение. Доказательства вашего нарушения - https://youtu.be/eiRYPJd1mx4 Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 66 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П Запросил более подробные док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Moore 16 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2023 Приветствую еще раз. Полные док-ва ситуации - https://youtu.be/RKR0WuojCYA Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 66 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2023 Еще раз здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Там видно что вы хотите что-то проверить, позвольте спросить что? Выдаст ли вам розыск система если вы ударите сотрудника? Мой вердикт таков: нарушений за сотрудником нет. Если ошибаюсь меня поправит СЗФ. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristarchus_Miller 0 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2023 Но не 60 же минут, проверить я хотел не много другое от части, то что он меня не так понял, не моя вина то что он на чат не смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2023 Здравствуйте, видимые действия не откатываются, все доказательства Вам предоставили, у Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristarchus_Miller 0 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение