Aristarchus_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш NickName: Vlad_Bekk 2. NickName сотрудника фракции: Fernando_Esposito 3. Суть жалобы: выдал 6 звёзд, за миссклик, был удар - этот удар я откатил, нажал второй раз что бы точно заметил. Итог, 6 звёзд за нападение на сотрудника - 60 минут сидеть в кпз. На чат человек не обращал внимание, хотя до этого я хотел попросить у него помощь, что бы кое-что проверить, как итог проверил.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): удар - https://youtu.be/Nf-rzmVuNxk , выдача 6-ти звёзд - Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Barinov.17 Добавление ссылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Moore 16 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Приволжск. Наказаны были по пункту 9.6УаК Цитата 9.6. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких. Лишение свободы до 6 лет. Верить на слова я не могу, ибо так же могу сделать, т.е. подойти, ударить и откатить. С учетом того, когда я задерживал вашего друга, вы подошли и ко мне и начали просить проверить что-то. Судя по всему, именно это вы и проверяли. В пункте нет примечания касательно отката. В данном случае, я выдаю наказание на свое усмотрение. Доказательства вашего нарушения - https://youtu.be/eiRYPJd1mx4 Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П Запросил более подробные док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Moore 16 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2023 Приветствую еще раз. Полные док-ва ситуации - https://youtu.be/RKR0WuojCYA Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2023 Еще раз здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Там видно что вы хотите что-то проверить, позвольте спросить что? Выдаст ли вам розыск система если вы ударите сотрудника? Мой вердикт таков: нарушений за сотрудником нет. Если ошибаюсь меня поправит СЗФ. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarchus_Miller 0 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2023 Но не 60 же минут, проверить я хотел не много другое от части, то что он меня не так понял, не моя вина то что он на чат не смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2023 Здравствуйте, видимые действия не откатываются, все доказательства Вам предоставили, у Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarchus_Miller 0 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться