Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Charles_DeGaulle 3. Суть: Причина задержание и док-ва нарушения, халатность от сотрудника из-за которой я умер. Ну и из-за смерти у меня произошел баг. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VgESD https://youtu.be/Fi7CAFHZH40 https://youtu.be/06PetaZFHvo https://yapx.ru/album/VgFjN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2023 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_DeGaulle 29 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении, ожидайте ответа в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2023 Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_DeGaulle 29 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте, Доказательная база: https://youtu.be/d46GSds_Bg0 Пройдусь по сути жалобы: Причина Вашего задержания, - нарушение Вами 16.5 УКРП. Вы отказались покидать оцеплённую территорию по моему законному требованию (как и моего коллеги из ГИБДД). Я попросил своего коллегу, из ГУ МВД (званием младше), чтобы он Вас отвёз в отделение. Вам никто не выдавал розыск, чтобы Вас не посадило в КПЗ после неудачной смерти. Вы сами виноваты, что не подчинились и были задержаны. В приоритете было в первую очередь обезопасить сектор от ОПГ и я, как организатор рейда, должен был руководить штурмом ПТЭЦ. Я расставил грамотные приоритеты, что помогло нам победить перестрелку с ОПГ, после выхода с ПТЭЦ я посмотрел, что Вас нет и изошёл из того, что Вас отвезли, по моему приказу. Нарушений со своей стороны нет, о компенсации речи идти не может, Вы избежали ареста на 30 минут, хотя его заслуживали за нарушение УКРП. Вопросы по существу к моей персоне остались (под "существу" я подразумеваю не новые претензии, а конкретно вопросы касаемо моего ответа)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 19:03, Charles_DeGaulle сказал: Причина Вашего задержания, - нарушение Вами 16.5 УКРП. Не увидел на док-вах просьбы от вас что-либо сделать. В 15.02.2023 в 19:03, Charles_DeGaulle сказал: Я попросил своего коллегу, из ГУ МВД (званием младше), чтобы он Вас отвёз в отделение. Док-ва. Ну и оск. все таки без причины был, поэтому прошу наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте. Согласно пункту федерального закона, сотрудники имеют право попросить оставить место проведения определённых видов служебной деятельности: Цитата Пункт 2) Требовать от граждан, не относящихся к ситуации, покинуть место совершённого преступления или административного правонарушения, с целью сохранения следов преступления или административного правонарушения, или с целью их же безопасности; Вам объяснили и дали время на выполнение законного требования, на что поступило игнорирование, и конечно же - вы были наказаны по статье. Задержаны были законно, по следующему пункту: Цитата Пункт 6) Сотрудники полиции вправе задержать гражданское лицо по подозрению в совершении криминального правонарушения и/или по подозрению в нарушении Уголовного кодекса, доставить в участок до выяснения личности и/или обстоятельств. Баг - случайность, не думаю, что здесь стоит обвинять сотрудника, как минимум, непонятно как вы там оказались. По поводу оскорбления - будьте добры, подскажите таймкод на видеозаписи \ продублируйте скриншот с нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 23:21, Betty Ross сказал: По поводу оскорбления - будьте добры, подскажите таймкод на видеозаписи \ продублируйте скриншот с нарушением. У него в самом начале слышно оскорбление. В 15.02.2023 в 23:21, Betty Ross сказал: Вам объяснили и дали время на выполнение законного требования, на что поступило игнорирование, и конечно же - вы были наказаны по статье. Задержаны были законно, по следующему пункту: Цитата Пункт 6) Сотрудники полиции вправе задержать гражданское лицо по подозрению в совершении криминального правонарушения и/или по подозрению в нарушении Уголовного кодекса, доставить в участок до выяснения личности и/или обстоятельств. Мне не предоставили статью по которой они имеют право меня попросить уехать, я не смог уехать т.к. меня окружили это заметно на его видеозаписи. И так же на его видеозаписи не вижу просьб что-либо сделать В 15.02.2023 в 23:21, Betty Ross сказал: Баг - случайность, не думаю, что здесь стоит обвинять сотрудника, как минимум, непонятно как вы там оказались. Про смерть ответ дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2023 В самом начале какого именно видео? Сообщать статью сотрудники должны по применению какой-либо санкции по отношению к вам. Просьба покинуть территорию - не является санкцией. Достаточно было попросить покинуть на расстояние. Голос сотрудника на видеозаписи не слышно, однако, слышно других сотрудников, которые говорили свои требования (1:00 таймкод на видеозаписи сотрудника). Этого более чем достаточно было, для вашего задержания. Я говорила вам про баг (в т.ч и смерть в ситуацию тоже отношу), тут лишь посоветую обратиться в баг репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 23:45, Betty Ross сказал: В самом начале какого именно видео? Его видео В 15.02.2023 в 23:45, Betty Ross сказал: Я говорила вам про баг (в т.ч и смерть в ситуацию тоже отношу), тут лишь посоветую обратиться в баг репорт Зачем мне по поводу смерти от трамвая обращаться в баг репорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_DeGaulle 29 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2023 Здравствуйте, В 15.02.2023 в 17:10, Марк Гонов сказал: оск. все таки без причины был, поэтому прошу наказать Вас оскорбил мой друг в дискорде, не я, хоть и придерживаюсь его позиции в вопросе Вашего поведения. В 15.02.2023 в 17:10, Марк Гонов сказал: Не увидел на док-вах просьбы от вас что-либо сделать. На доказательствах даже видно, как посторонний сотрудник из ДПС попросил Вас уехать. - Плохо видите, выходит. Вопросов по существу не осталось, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2023 В 16.02.2023 в 15:11, Charles_DeGaulle сказал: как посторонний сотрудник из ДПС попросил Вас уехать. - Плохо видите, выходит Выходит вы даже не помните что говорили. В 15.02.2023 в 19:03, Charles_DeGaulle сказал: Вы отказались покидать оцеплённую территорию по моему законному требованию В 16.02.2023 в 15:11, Charles_DeGaulle сказал: хоть и придерживаюсь его позиции в вопросе Вашего поведения Вы обиделись то что я с вами не захотел с вами тулиться и поэтому решили по оскорблять? Крутая логика, с ней вам лучше покинуть свою должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля, 2023 Во-первых, оскорбления в дискорде в личных звонках не запрещены. Во-вторых, на записи звука микрофона сотрудника нет. На счёт смерти из-за бага написала в первом ответе. Нарушений нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться