Перейти к содержанию
Maks_Doms

ГУ МВД г.Мирный - Charles_DeGaulle

Рекомендуемые сообщения

Maks_Doms

1. Ваш никнейм: Max_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Charles_DeGaulle
3. Суть: Причина задержание и док-ва нарушения, халатность от сотрудника из-за которой я умер. Ну и из-за смерти у меня произошел баг.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VgESD https://youtu.be/Fi7CAFHZH40 https://youtu.be/06PetaZFHvo https://yapx.ru/album/VgFjN

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Charles_DeGaulle

Здравствуйте,

жалоба на рассмотрении,

ожидайте ответа в течении 24-х часов.

Поделиться сообщением

Maks_Doms

Просрочка.

Поделиться сообщением

Charles_DeGaulle

Здравствуйте,

Пройдусь по сути жалобы:

1. Причина Вашего задержания, - нарушение Вами 16.5 УКРП.
    Вы отказались покидать оцеплённую территорию по моему законному требованию (как и моего коллеги из ГИБДД).
  2.  Я попросил своего коллегу, из ГУ МВД (званием младше), чтобы он Вас отвёз в отделение. Вам никто не выдавал розыск, чтобы Вас не посадило в КПЗ после неудачной смерти. Вы сами виноваты, что не подчинились и были задержаны. В приоритете было в первую очередь обезопасить сектор от ОПГ и я, как организатор рейда, должен был руководить штурмом ПТЭЦ. 

Я расставил грамотные приоритеты, что помогло нам победить перестрелку с ОПГ, после выхода с ПТЭЦ я посмотрел, что Вас нет и изошёл из того, что Вас отвезли, по моему приказу.

Нарушений со своей стороны нет, о компенсации речи идти не может, Вы избежали ареста на 30 минут, хотя его заслуживали за нарушение УКРП.

Вопросы по существу к моей персоне остались (под "существу" я подразумеваю не новые претензии, а конкретно вопросы касаемо моего ответа)?

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 15.02.2023 в 19:03, Charles_DeGaulle сказал:

Причина Вашего задержания, - нарушение Вами 16.5 УКРП.

Не увидел на док-вах просьбы от вас что-либо сделать.

Я попросил своего коллегу, из ГУ МВД (званием младше), чтобы он Вас отвёз в отделение.

Док-ва.

Ну и оск. все таки без причины был, поэтому прошу наказать

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Согласно пункту федерального закона, сотрудники имеют право попросить оставить место проведения определённых видов служебной деятельности:

Цитата

Пункт 2) Требовать от граждан, не относящихся к ситуации, покинуть место совершённого преступления или административного правонарушения, с целью сохранения следов преступления или административного правонарушения, или с целью их же безопасности;

Вам объяснили и дали время на выполнение законного требования, на что поступило игнорирование, и конечно же - вы были наказаны по статье. 

Задержаны были законно, по следующему пункту:

Цитата

Пункт 6) Сотрудники полиции вправе задержать гражданское лицо по подозрению в совершении криминального правонарушения и/или по подозрению в нарушении Уголовного кодекса, доставить в участок до выяснения личности и/или обстоятельств.

Баг - случайность, не думаю, что здесь стоит обвинять сотрудника, как минимум, непонятно как вы там оказались. 

По поводу оскорбления - будьте добры, подскажите таймкод на видеозаписи \ продублируйте скриншот с нарушением. 

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 15.02.2023 в 23:21, Betty Ross сказал:

По поводу оскорбления - будьте добры, подскажите таймкод на видеозаписи \ продублируйте скриншот с нарушением. 

У него в самом начале слышно оскорбление.

Вам объяснили и дали время на выполнение законного требования, на что поступило игнорирование, и конечно же - вы были наказаны по статье. 

Задержаны были законно, по следующему пункту:

Цитата

Пункт 6) Сотрудники полиции вправе задержать гражданское лицо по подозрению в совершении криминального правонарушения и/или по подозрению в нарушении Уголовного кодекса, доставить в участок до выяснения личности и/или обстоятельств.

Мне не предоставили статью по которой они имеют право меня попросить уехать, я не смог уехать т.к. меня окружили это заметно на его видеозаписи. И так же на его видеозаписи не вижу просьб что-либо сделать

Баг - случайность, не думаю, что здесь стоит обвинять сотрудника, как минимум, непонятно как вы там оказались.

Про смерть ответ дадите?

Поделиться сообщением

Betty Ross

В самом начале какого именно видео? 

Сообщать статью сотрудники должны по применению какой-либо санкции по отношению к вам.

Просьба покинуть территорию - не является санкцией. Достаточно было попросить покинуть на расстояние. 

Голос сотрудника на видеозаписи не слышно, однако, слышно других сотрудников, которые говорили свои требования (1:00 таймкод на видеозаписи сотрудника).

Этого более чем достаточно было, для вашего задержания.

Я говорила вам про баг (в т.ч и смерть в ситуацию тоже отношу), тут лишь посоветую обратиться в баг репорт. 

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 15.02.2023 в 23:45, Betty Ross сказал:

В самом начале какого именно видео? 

Его видео

В 15.02.2023 в 23:45, Betty Ross сказал:

Я говорила вам про баг (в т.ч и смерть в ситуацию тоже отношу), тут лишь посоветую обратиться в баг репорт

Зачем мне по поводу смерти от трамвая обращаться в баг репорт?

Поделиться сообщением

Charles_DeGaulle

Здравствуйте,

В 15.02.2023 в 17:10, Марк Гонов сказал:

оск. все таки без причины был, поэтому прошу наказать

Вас оскорбил мой друг в дискорде, не я, хоть и придерживаюсь его позиции в вопросе Вашего поведения.

В 15.02.2023 в 17:10, Марк Гонов сказал:

Не увидел на док-вах просьбы от вас что-либо сделать.

На доказательствах даже видно, как посторонний сотрудник из ДПС попросил Вас уехать. - Плохо видите, выходит.

Вопросов по существу не осталось,

до свидания.

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 16.02.2023 в 15:11, Charles_DeGaulle сказал:

как посторонний сотрудник из ДПС попросил Вас уехать. - Плохо видите, выходит

Выходит вы даже не помните что говорили.

Вы отказались покидать оцеплённую территорию по моему законному требованию

В 16.02.2023 в 15:11, Charles_DeGaulle сказал:

хоть и придерживаюсь его позиции в вопросе Вашего поведения

Вы обиделись то что я с вами не захотел с вами тулиться и поэтому решили по оскорблять? Крутая логика, с ней вам лучше покинуть свою должность.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Во-первых, оскорбления в дискорде в личных звонках не запрещены.

Во-вторых, на записи звука микрофона сотрудника нет.

На счёт смерти из-за бага написала в первом ответе.

Нарушений нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...