Valeriy_Wesker 9 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Valeriy_Wesker 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman Malinov 4. Суть жалобы: выдал розыск по 1.7 УК РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Malinov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник, который выдал вам розыск. Розыск выдан по причине того, что вы просто взяли и уехали с места разбора правонарушения, в котором принимали участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2023 Снова здравствуйте. Запрошу дополнительные доказательства по выдаче предупреждения об остановке сотрудником. Еслм ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Malinov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2023 Предупреждений не было, но если я веду с человеком активный диалог по поводу правонарушения, должен ли он просто взять и уехать? Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Уход от сотрудника полиции все же был. https://youtu.be/CIoJOHwzt98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2023 Снова здравствуйте. Выдача розыска была произведена неверно, ведь факта погони или требования об остановке небыло. На данный момент наблюдаю только нарушение статьи 1.3 УК РП. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Спойлер Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска]. В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности. По поводу компенсации сообщит следящая администрация. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте. Розыск выдан неверно. Оставьте банк. счёт для выплаты компенсации в 50.000. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Wesker 9 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Да, вопросы остались. Какое наказание за неверный розыск понесет сотрудник? Банковский счет: 493677 А еще я немного дополню жалобу, где я обратился к сотруднику и уже тем более получил ответ от него, но он так и не удосужился представиться мне. Тем самым опять нарушил. Еще и в процессе нашего разговора решил начать ставить условия. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Valeriy_Wesker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2023 На ваших доказательствах не вижу момента начала разговора с сотрудником. Сотрудник мог представиться ранее. С сотрудником будет проведена беседа (мероприятия с инспекцией внутренней безопасности) Ожидайте выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Wesker 9 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2023 Вот вам доказательства с самого начала нашего диалога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Malinov 0 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля, 2023 Выплачено. https://imgur.com/a/2AmiIQ9 На счет того, что я вам не представился: диалог изначально я вел с другим человеком, а вы начинали просто влезать в наш диалог. Но когда я уже перешел на вас, я представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля, 2023 По 3.4 ФЗоП будет проведена беседа, так как сотрудника банально упустил этот момент, так как вы резко подошли к нему и диалог изначально он вёл с другим человеком. Компенсация выплачена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Wesker 9 · ID: #14 Опубликовано 15 февраля, 2023 Мне интересно, а почему за два нарушения ему идут просто две беседы? В 15.02.2023 в 18:39, Artem Pavlof сказал: По 3.4 ФЗоП будет проведена беседа, так как сотрудника банально упустил этот момент, так как вы резко подошли к нему и диалог изначально он вёл с другим человеком. В 14.02.2023 в 09:53, Andrew_Hennessy сказал: Выдача розыска была произведена неверно, ведь факта погони или требования об остановке небыло. На данный момент наблюдаю только нарушение статьи 1.3 УК РП. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Или у нас других наказаний нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #15 Опубликовано 15 февраля, 2023 Розыск выдан неверно по неопытности, считаю куда более целесообразным провести качественную беседу. Аналогично с 3.4 ФЗоП. Сотрудник не останавливал вас, а вы сами к нему подошли, поэтому наказание такое мягкое. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Wesker 9 · ID: #16 Опубликовано 15 февраля, 2023 Конечно остались. Как сотрудник в звании "Старший лейтенант" может быть неопытен? Я могу тогда только предложить перевести его в ЦПК на рядового и тогда я смогу поверить, что он может ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #17 Опубликовано 15 февраля, 2023 За неверно выданный розыск сотрудник получит устный выговор. Касаемо 3.4 ФЗоП остаюсь при своём мнении, беседы тут достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Wesker 9 · ID: #18 Опубликовано 15 февраля, 2023 Вопросов нет более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #19 Опубликовано 15 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение