Roman_Markav 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Markav 2. Никнейм сотрудника: Elizaveta_Borunkova 3. Суть жалобы: Лишила водительских прав на управления автомобилями на 4 дня по Non-RP просто подрезав и остановив меня. Я даже сказать ничего не успел, она развернулась и уехала. Прилагаю из доказательств что есть, всё произошло очень быстро и спонтанно, я всего лишь работал на грузовом транспорте. Просьба пожалуйста рассмотреть жалобу и разрешить эту ситуацию, очень неприятный осадок остался после этого. Спасибо :) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/GyW1FbT 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте! Данная сотрудница была заблокирована. Напишите мне в личные сообщения, для возврата прав Пишите сюда - нажмите Дополнительные вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Markav 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2023 Уведомляю что у вас закрыто ЛС и я отправил заявку в друзья чтобы связаться. Благодарю за оперативное решение моей ситуации, дополнительных вопросов у меня не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте! Ответ дал в личных сообщениях. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться