Konstantin_Kozlovskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Xavier_Wilson 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Toporov 4. Суть жалобы: Хотел суетную погоню совершить с ДПСниками, а вдруг тут такое. Че за таран? Кто ремонт оплачивать будет? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kozlovskiy 9 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 21:07, Yukon_Yarami сказал: Здравствуйте, я лидер ГУВД-М передано сотруднику Доброго дня, хорошо ожидаю его пруфы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Добрый день. Поменяйте 5 пункт пожалуйста, т.к. видео не доступно. После замены отвечу на ваши вопрос. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Vladimir_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Пришли к мнению что это у меня видео не доступно. Начнём разбор ситуации. У меня был жёсткий пинг и из-за этого я не мог понять вы, лагайте или нет. Док-ва пинга: "Тык" На видео виден мой таран, признаю ошибку, готов выплатить ремонт Предоставьте счёт для оплаты ремонта и сумму ремонта машины. Вопросы остались? Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Vladimir_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2023 Ещё раз здравствуйте жалобы по нарушению ВПС розбирать не в моей компетентности передано следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kozlovskiy 9 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 16:07, Vladimir_Toporov сказал: Пришли к мнению что это у меня видео не доступно. Начнём разбор ситуации. У меня был жёсткий пинг и из-за этого я не мог понять вы, лагайте или нет. Док-ва пинга: "Тык" На видео виден мой таран, признаю ошибку, готов выплатить ремонт Предоставьте счёт для оплаты ремонта и сумму ремонта машины. Вопросы остались? За ремонт жду в моем счете:871163 это первое А второе поводу лидера. В 14.02.2023 в 16:27, Yukon_Yarami сказал: Ещё раз здравствуйте жалобы по нарушению ВПС розбирать не в моей компетентности передано следящему Как вы не обязаны разбирать пункты ВПС? И как вам назначили на должность, хотя они обязаны знать ролеплей механике и ВПС. Как-то странно а на других серверах и гос.организации разбирают? Странная логика у лидера Ещё забыл сказать у меня вылет был и у вас не компьютер, а микролановка вот пинг высокий был. А у меня на 11-35 пинг вполне нормально работает, видео я вам предоставил у меня всё хорошо ничего не фризит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) В 14.02.2023 в 15:37, Xavier_Wilson сказал: Как вы не обязаны разбирать пункты ВПС? И как вам назначили на должность, хотя они обязаны знать ролеплей механике и ВПС. Как-то странно а на других серверах и гос.организации разбирают? Странная логика у лидера Я знаю и соблюдаю ВПС и т.д. лидер обязан розбирать жалобы по нарушению УД, на основе ответа лидера свой ответ строит следящий администратор в жалобах по нарушению ВПС слово лидера стоит равно ничего. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Yukon_Yarami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан на 1 день за таран. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kozlovskiy 9 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 17:31, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Здравствуйте! Сотрудник будет наказан на 1 день за таран. Вопросы? нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2023 Добрый вечер. Деньги уже у вас Док-ва: "Тык" Вопросы остались? Если нету то удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля, 2023 Компенсация переведена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться