Перейти к содержанию
Shebutnoyi

[ОГИБДД-Н] Andryi_Kyprin

Рекомендуемые сообщения

Shebutnoyi

1. Ваш никнейм: Artur_Shebutnoy
2. Название фракции: [ОГИБДД-Н]
3. Никнейм сотрудника фракции: Andryi_Kyprin
4. Суть жалобы: На контах в толпе орёт остановится кому-то, потом орёт второй раз, я вижу что мне. Остановился, по-русски ему сказал что стою (хотя он скорее всего не понимает языков, потому что даже своё имя в нике без ошибки написать не в состоянии). Что-то пробубнил мне и наручники кинул. Кричит дескоть поздно остановился, а мне чо мысли его читать что он хочет от меня? Он ДПСник всего-лишь. Я без розыска пешком бегаю на контах. Ведёт себя как царь, а самому портфель в школу собирать пора. Ещё так их задело что-то, что 5 звёзд кинул. Походу его никто не уважает, вот он и бесится.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Maksim_Blohin

Здравия желаю!

Я тот самый сотрудник который вас арестовал.

Прошу модерацию форума выдать игроку форумные балы за. 

14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]
18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Продолжим дальше. Как видно на вашем видео вы убегали вам дали уже 2 предупреждения. Вы остановились только тогда когда залезли на контейнер, Видемо подумав что за вами никто не полезет, но так увы не сработало. 

Так же хочу подметить что док-вы по вашим претензиям не достаточно т.к вы непосредственно были только закованы в наручники но как вам выдали розыск не видно

Изменено пользователем Maksim_Blohin

Поделиться сообщением

Frank_Maturo

Здравствуйте. Жалоба на стадии рассмотрения. 
Передал лидеру и сотруднику для более открытого и развернутого ответа.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Здравствуйте, Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, жалоба на рассмотрении, запрошу у сотрудника дополнительные доказательства. 

Поделиться сообщением

Maksim_Blohin

Здравствуйте ещё раз. Вам было дано 2 предупреждения от моего напарника. Вы естественно решили залезть на контейнер для каких целей  не известно. Но спцститься в не решались, по этому я залез к вам и после задержал вас. 

https://youtu.be/RKISS9w5_gI

Т.к требуется развёрнутый ответ я вам всё объясню

Мы вместе с моим напарником приехали в порт города Невский. На видео записи были видны ваши провокационные действия в виде открывания дверей нашего ТС. В результате этого мой напарник начал вам кричать. Предупредил он вас два раза, но было видно что вы не остановились, а наоборот продолжили свой путь забравшись на контейнер. По всей видимости подумав что за вами никто не полезет. Но увы и ах я за вами залез. После я надел на вас наручники и внимание ОЗВУЧИЛ СТАТЬЮ И ПРИЧИНУ вашего задержания.

Изменено пользователем Maksim_Blohin
вместо слова буть на путь

Поделиться сообщением

Shebutnoyi

Откуда мне знать что ДПСник решит погнаться за пешеходом? Там толпы везде. Я остановился и озвучил что стою. Причина задержания - неподчинение, но я остановился и озвучил этот момент. А вас уже не касается где я остановился, в правилах не указано что нельзя на контейнерах останавливаться!

Поделиться сообщением

Frank_Maturo

Здравствуйте, уважаемый игрок.

Нарушений со стороны сотрудника Andryi_Kuprin не имеется. Задержаны были согласно 1.7 УКРП, Вам было выдано два предупреждения после того, как вы начали открывать двери патрульному автомобилю. За статью предусмотрен 3 уровень розыска, верить Вашим словам я не могу, что Вам выдали больше, чем три. 

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Shebutnoyi

Я же поясняю, что первое предупреждение он орет где-то в толпе в далеке, второе уже когда конкретно побежал за мной, после чего я остановился и озвучил что стою. Или когда он орет что бы кто-то остановился, сразу весь сервер должен встать?! Что за бред? Остановился и сказал ему, а он в наручники кидает, смысл мне было вообще останавливаться тогда? Получается если он свой бинд два раза нажать успел, то лучше уже и не останавливаться, т.к. они уже примут.

Поделиться сообщением

Maksim_Blohin
В 15.02.2023 в 05:36, Shebutnoyi сказал:

Я же поясняю, что первое предупреждение он орет где-то в толпе в далеке, второе уже когда конкретно побежал за мной, после чего я остановился и озвучил что стою. Или когда он орет что бы кто-то остановился, сразу весь сервер должен встать?! Что за бред? Остановился и сказал ему, а он в наручники кидает, смысл мне было вообще останавливаться тогда? Получается если он свой бинд два раза нажать успел, то лучше уже и не останавливаться, т.к. они уже примут.

Толпа которая стоит и не двигается. И вы который бежит от сотрудника. Тут и дураку понятно что кричат вам

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Добрый день, солидарен с ответом СЗФ, Вы провоцировали сотрудника, Вам было дано два предупреждение с достаточным интервалом, за период которого, Вы должны были остановиться, Вы этого не сделали. 

Поделиться сообщением

Maksim_Blohin
В 15.02.2023 в 14:42, Vyacheslav_Pevan сказал:

Добрый день, солидарен с ответом СЗФ, Вы провоцировали сотрудника, Вам было дано два предупреждение с достаточным интервалом, за период которого, Вы должны были остановиться, Вы этого не сделали. 

Потдерживаю

Поделиться сообщением

Frank_Maturo

Здравствуйте, мнение свое не меняю, ответ дал Вам выше. На доказательствах чётко видно, что предупреждения идут Вам, а не кому-то из толпы. У сотрудников не было никаких поводов давать предупреждение кому-то другому, кроме как вам, ввиду помехи сотрудникам. 

Поделиться сообщением

Shebutnoyi

Окей, пусть будет так. Тогда соглашаемся все с тем, что если сотрудник успел два раза нажать на бинд, который требует остановится всем, то лучше уже не останавливаться, потому что следом за ним летят наручники и розыск и как бы хуже не будет уже. Вердикт такой получается, просто пропишем этот момент, что бы в дальнейшем игроки понимали как себя вести с "представителями закона"

Поделиться сообщением

Maksim_Blohin
В 15.02.2023 в 15:52, Frank_Maturo сказал:

Здравствуйте, мнение свое не меняю, ответ дал Вам выше. На доказательствах чётко видно, что предупреждения идут Вам, а не кому-то из толпы. У сотрудников не было никаких поводов давать предупреждение кому-то другому, кроме как вам, ввиду помехи сотрудникам. 

Хочу так же добавить, что было дано 2 предупреждение. И на втором предупреждение чётко видно что мы отошли от толпы и двигались только за подозреваемым 

Поделиться сообщением

Frank_Maturo

Вопросов нет. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...