Перейти к содержанию
Kuzya2211

[ГИБДД-Н] Evgeniy_Kolbaskin

Рекомендуемые сообщения

Kuzya2211

1. Ваш никнейм: Andreano_Lascane
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin
3. Суть жалобы:
Сотрудник Evgeniy_Kolbaskin, останавливает моего друга грузовик за нарушение Ст.2.3.1 ПДД, не проверяя никаких документов, выявляет нарушение, после обвинения, просит его документы. После этого "достаёт ПТС из бардачка", он начинает предъявлять сотруднику в момент передачи документов "передал сотруднику документы", сотрудник заковывает в наручники. мол "Ты в наручниках не мог передать" хотя отыгровка была до заковывания меня в наручники, а так же переводя РП в свою сторону, говоря , что он не передавал никаких документы и они лежат на сидении грузовика (от меня не было отыгровки, что документы лежат именно там), говорил сотрудник в ГЧ. Считаю данные действия сотрудника противоправными по отношению меня и моего пассажира.
0:05 - Остановка сотрудниками
1:09 - Сотрудник дает 10 секунд передать документы.
1:49 - Передал сотруднику документы. Затем он меня задерживает по Ст.19.3.1 КРКоап
3:01 - Вердикт "моего нарушения"
3:51 - Отказ от того , что я передавал документы 5:48 - Сотрудник , говорит , что мои документы "Лежат на сидении" (Ни одной отыгровки от меня по поводу этого - не было)
7:59 -"Увы, нужно было раньше давать" Ответ сотрудника
8:25 - Задержание

4. Доказательства: : https://www.youtube.com/watch?time_continue=479&v=p_P4QG_8xD8&embeds_euri=https%3A%2F%2Fvk.com%2F&embeds_origin=https%3A%2F%2Fvk.com&source_ve_path=MTM5MTE3LDEzOTExNywxMzkxMTcsMTM5MTE3LDEzOTExNywxMzkxMTcsMTM5MTE3LDEzOTExNywxMzkxMTcsMTM5MTE3&feature=emb_logo
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Kuzya2211
Редактирование

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую! 

Я тот самый сотрудник на кого была написана данная жалоба.

У Вас нарушены правила подачи жалобы:

Цитата

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Поделиться сообщением

byRelax
В 13.02.2023 в 19:46, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Приветствую! 

Я тот самый сотрудник на кого была написана данная жалоба.

У Вас нарушены правила подачи жалобы:

Жалоба подана от лица Andreano_Lascane.
И все претензии от лица Andreano_Lascane.

Изменено пользователем byRelax

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Ожидайте ответа от старших. 

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky

Здравствуйте!

Хотелось бы уточнить у вас, суть жалобы какова, от кого претензии?
Распишите пожалуйста более подробней, так как у вас видео больше 5 минут, что нарушают правила, в таком случае сделайте форму так:
1. тайм-код - нарушение и так далее, именно нарушение от сотрудника в вашу сторону, если же есть претензии от вашего друга, в таком случаем, стоит другу написать жалобу от своего лица, со своими же доказательствами с формой:
1. тайм-код - нарушение.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

byRelax

Здравствуйте!
Претензии в том, что сотрудник задерживает гражданского по статье неповиновение сотруднику полиции , хотя  прекрасно видно, что документы уже передавались.

1:42 - Сотрудник игнорирует,что документы передаются, закрывает на это глаза, после заковывает в наручники.
5:51 - Перевод РП в свою сторону (Говоря, что документы лежат на сидении, а на самом деле они в руках и уже были переданы сотруднику =>> считает,что это Ст.19.3.1 КРКоап)

Нигде не сказано, что гражданскому можно ограничить время передачи документов.
По факту , никто не уходил от передачи документов. 

Evgeniy_Kolbaskin: Жду вашего ответа.
Хочу узнать в чем заключается неповиновение, интересны слова сотрудника на которого, следовательно Жалоба

Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]

Считаю данные действия сотрудника противоправными по отношению меня и моего пассажира.

Внесение изменений

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.

Для начала изучим 2.1.1 ПДД.

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

Вы не выполнили выдвинутое требование, так как должны были сразу передать документы сотруднику, а не ждать пока сотрудник начнет считать. Требование вы невыполнили, поэтому задержаны вы верно. 

Перевода РП тут нет, к слову приведите пункт из ВПС, который по-вашему был нарушен.

Изменено пользователем Nikolay_Starostin

Поделиться сообщением

byRelax
В 14.02.2023 в 11:43, Nikolay_Starostin сказал:

Здравствуйте, являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.

Для начала изучим 2.1.1 ПДД.

Вы не выполнили выдвинутое требование, так как должны были сразу передать документы сотруднику, а не ждать пока сотрудник начнет считать. Требование вы невыполнили, поэтому задержаны вы верно. 

Перевода РП тут нет, к слову приведите пункт из ВПС, который по-вашему был нарушен.

"Вы не выполнили выдвинутое требование, так как должны были сразу передать документы сотруднику, а не ждать пока сотрудник начнет считать",
     -  А  кто Вам сказал, что я ждал пока сотрудник начнет считать?

"Требование вы невыполнили, поэтому задержаны вы верно"
     -  Тайм-код 1:10 - Сотрудник прекрасно видит, что я веду диалог с сотрудником, а затем начинаю передавать документы, где я не выполнял требование сотрудника?

-   Изучая пункт 2.1.1 ПДД - мы можем узнать , что мы обязаны передать документы сотруднику и не за определённый срок, как делал сотрудник, отсчитывая 10 секунд.

(Данный пункт к данной ситуации не подходит. Укажите верную статью пожалуйста.)

Хочу узнать в чем заключается неповиновение, интересны слова сотрудника на которого, следовательно Жалоба

Считаю данные действия сотрудника противоправными по отношению меня и моего пассажира

Внесение изменения

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 14.02.2023 в 14:06, byRelax сказал:

"Вы не выполнили выдвинутое требование, так как должны были сразу передать документы сотруднику, а не ждать пока сотрудник начнет считать",
     -  А  кто Вам сказал, что я ждал пока сотрудник начнет считать?

"Требование вы невыполнили, поэтому задержаны вы верно"
     -  Тайм-код 1:10 - Сотрудник прекрасно видит, что я веду диалог с сотрудником, а затем начинаю передавать документы, где я не выполнял требование сотрудника?

-   Изучая пункт 2.1.1 ПДД - мы можем узнать , что мы обязаны передать документы сотруднику и не за определённый срок, как делал сотрудник, отсчитывая 10 секунд.

(Данный пункт к данной ситуации не подходит. Укажите верную статью пожалуйста.)

Считаю данные действия сотрудника противоправными по отношению меня и моего пассажира

Требование выдвинуто, вы должны выполнить его сразу, так как это требование, а не просьба, которую можно оттягивать. Нарушений нет.

Не вижу диалога, вам выдвинули требование, вы решили поспорить, что-то высказать сотруднику вместо передачи документов. Ваше право, только подмечу, что деяние наказуемо согласно законодательству.

Пункт был вами нарушен, вам было выдвинуто требоаание, вы не выполнили с первого раза, пункт нарушен?  Нарушен. Наказание выдано правомерно.

Изменено пользователем Nikolay_Starostin

Поделиться сообщением

byRelax
В 14.02.2023 в 14:31, Nikolay_Starostin сказал:

Требование выдвинуто, вы должны выполнить его сразу, так как это требование, а не просьба, которую можно оттягивать. Нарушений нет.

Не вижу диалога, вам выдвинули требование, вы решили поспорить, что-то высказать сотруднику вместо передачи документов. Ваше право, только подмечу, что деяние наказуемо согласно законодательству.

Пункт был вами нарушен, вам было выдвинуто требоаание, вы не выполнили с первого раза, пункт нарушен?  Нарушен. Наказание выдано правомерно.

В чем заключается неповиновение? 

Как Вы различаете требование и просьбу? Хотя там были только просьбы. 
"Требование выдвинуто, вы должны выполнить его сразу, так как это требование, а не просьба, которую можно оттягивать". 
-  Кто Вам сказал, что я"можно оттягивал" время для проверки документов?

Повторюсь

В 14.02.2023 в 14:31, Nikolay_Starostin сказал:

-   Какой ПУНКТ по Вашему я нарушил?

Вы бегаете от угла к углу, так я и не вижу нормального ответа от Старшего Состава и Самого виновника данной ситуации.
- Вы лидер\старший состав и не можете сказать, что я нарушил по вашим словам. И нормально ответа я тоже не вижу.
- Вы НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ сотрудник дальнейшее разбирательство с Вами бесполезно.

Редактирование

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

1.

В 14.02.2023 в 14:55, byRelax сказал:

Я с Вас потребовал показать ПТС мне, но Вы решили её передать мне. 

Я досчитал до десяти секунд, моё требование не было выполнено вовремя. Увы)

2.

В 14.02.2023 в 14:55, byRelax сказал:

-   Какой ПУНКТ по Вашему я нарушил?

19.3.1 КРПоАП

Цитата

Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]

3. Где Вы увидели перевод РП?)

Поделиться сообщением

byRelax
В 14.02.2023 в 15:21, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Приветствую!

1.

Я с Вас потребовал показать ПТС мне, но Вы решили её передать мне. 

Я досчитал до десяти секунд, моё требование не было выполнено вовремя. Увы)

2.

19.3.1 КРПоАП

3. Где Вы увидели перевод РП?)

То есть по Вашему, я не передавал Вам ПТС?)

И отказывался, Вам передать, я правильно понимаю?

"Я досчитал до десяти секунд, моё требование не было выполнено вовремя. Увы)" То есть, могу считать до 10, когда человек достает документы, а затем если вышло "время" заковать за неповиновение? Да?
По рамкам Role-Play = Nonrp

Внесение изменений

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Выше вам было сказано, о том, что вам стоило сразу передать документы, а не ждать пока сотрудник досчитает до 10, ждите ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

byRelax
В 14.02.2023 в 16:04, Nikolay_Starostin сказал:

Выше вам было сказано, о том, что вам стоило сразу передать документы, а не ждать пока сотрудник досчитает до 10, ждите ответа СЗФ.

А на записи типо не видно, что я передаю ? =D

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky

Здравствуйте!
Пересмотрев еще раз ваши доказательства, есть вопрос к вам, если была остановка вашего друга, как вы сказали, зачем вы начали влезать в место проведение РП, почему не сидели на пассажирском месте?
Так же у вас в доказательствах присутствует нарушение, вы говорили в войс, его не слышно, что вы там говорили тоже непонятно.
Все так же придерживаюсь того, что у вас есть претензии, к сотруднику, но с вами диалога не было, вас не кто не остановил, а остановили вашего друга, в таком случае рекомендую вашему другу написать жалобу на сотрудника со своими доказательствами но не вашими.
Так как РП было не с вами, а с вашим другом.
Еще вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

byRelax

Жалоба идет на сотрудника, который задержал John_Lascane, а не к ОМОН. 
Давай-те не будем уходить от темы.
Вопросы такие же на которые сотрудники не могут ответить 

- В чем заключалось неповиновение сотруднику полиции.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 15.02.2023 в 12:21, byRelax сказал:

Жалоба идет на сотрудника, который задержал John_Lascane, а не к ОМОН. 
Давай-те не будем уходить от темы.
Вопросы такие же на которые сотрудники не могут ответить 

- В чем заключалось неповиновение сотруднику полиции.

Вам требование выдвинули, вы его своевременно не выполнили, за что понесли наказание. Это уже говорится как минимум второй раз, в ваших интересах было передать документы сразу, а не интересах сотрудника.

Поделиться сообщением

byRelax
В 15.02.2023 в 13:43, Nikolay_Starostin сказал:

Вам требование выдвинули, вы его своевременно не выполнили, за что понесли наказание. Это уже говорится как минимум второй раз, в ваших интересах было передать документы сразу, а не интересах сотрудника.

"Это уже говорится как минимум второй раз, в ваших интересах было передать документы сразу, а не интересах сотрудника" А вы чат читать умеете? Что все передалось по РП, сотруднику по боку, то что документы уже по рп были переданы, видеозапись в адекватном состоянии изучи-те)

Внесение изменения

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 15.02.2023 в 18:08, byRelax сказал:

"Это уже говорится как минимум второй раз, в ваших интересах было передать документы сразу, а не интересах сотрудника" А вы чат читать умеете? Что все передалось по РП, сотруднику по боку, то что документы уже по рп были переданы, видеозапись в адекватном состоянии изучи-те)

Изучил, вам было выдвинуто требование, вы же начали что-то сотруднику говорить в ответ, хотя были обязаны передать документы сразу же, не выясняя отношения. После передачи можно было задать вопросы и т.п.

Поделиться сообщением

byRelax

"...хотя были обязаны передать документы сразу же" - Это где-то прописано , что я обязан , сразу же? 
А если сотрудник 
некомпетентный, я тоже обязан дать сотруднику документы не задавая вопросов?
Разве я не выполнил требование сотрудника ? =D

Документы были переданы, а Вы сейчас уходите от темы нашего разбирательства.

Внесение изменений

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...