Даня999 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Danil Nesterow 2. Никнейм сотрудника: Elizaveta_Borunkova 3. Суть жалобы: Ехал по трассе на фуре после заказа подъехала на машине остановила и просто так лишила прав прошу принять меры и вернуть мне водительские права пожалуйста за ранее Спасибо Вам! Сотрудник ГИБДД Elizaveta_Borunkova лишил вас права управления автомобилем на 4 дня! 4. Доказательства: https://youtu.be/UtVE4QBeaRw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте! Данная сотрудница заблокирована. По поводу возврата прав, напишите мне в личные сообщения. Пишите сюда - нажмите (стоит подать заявку в друзья, по другому не напишите) Дополнительные вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня999 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 02:20, Angel_Belgorodsky сказал: Здравствуйте! Данная сотрудница заблокирована. По поводу возврата прав, напишите мне в личные сообщения. Пишите сюда - нажмите (стоит подать заявку в друзья, по другому не напишите) Дополнительные вопросы у вас имеются? Спасибо! вопросов нет только возврат прав заявку в друзья отправлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте! Дал ответ в личных сообщениях. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться