Перейти к содержанию
Naomi_Carter

Жалоба на Rafe_Morozov

Рекомендуемые сообщения

Naomi_Carter

1. Ваш никнейм: Naomi_Pereira
2. Никнейм сотрудника фракции: Rafe_Morozov
3. Суть жалобы: забыл, что существует рп и сказал: вышли из авто двое, хотя тонер 100% и не было информации по второму человеку. Забыл представиться и начал мычать в микрофон.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Obs4gs2dTsI

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравия Желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П
Ответ свой не меняю, считаю что крайне недостаточно доказательств. Попрошу вас предоставить полное видео вплоть до посадки в КПЗ.
Жалобу передаю СЗФу.

Поделиться сообщением

Luka Moretti

Здравствуйте, я тот самый Раф Морозов.

Во-первых, прошу вас уважительнее общаться на форуме.

Во-вторых, жалоба - дубликат.

Так же при надобности есть полные доказательства, объясняющие, почему я навел на вас оружие.

При надобности предоставлю лидеру и СЗФ.

Поделиться сообщением

Naomi_Carter
В 14.02.2023 в 03:42, Luka Moretti сказал:

Здравствуйте, я тот самый Раф Морозов.

Во-первых, прошу вас уважительнее общаться на форуме.

Во-вторых, жалоба - дубликат.

Так же при надобности есть полные доказательства, объясняющие, почему я навел на вас оружие.

При надобности предоставлю лидеру и СЗФ.

во-первых, жалоба не дубликат, если ты не умеешь сравнивать жалобы, потому что не видишь - купи очки. во-вторых, это вся ситуация, до этого меня там не было, и обрывается в тот момент, когда происходит вылет 

Изменено пользователем Naomi_Carter

Поделиться сообщением

Luka Moretti
В 14.02.2023 в 07:31, Naomi_Carter сказал:

во-первых, жалоба не дубликат, если ты не умеешь сравнивать жалобы, потому что не видишь - купи очки. во-вторых, это вся ситуация, до этого меня там не было, и обрывается в тот момент, когда происходит вылет 

Отлично, на вашей видеозаписи прекрасно видно, как вы задавили 3-х человек: сотрудника и 2-х гражданских(произошел рассинхрон, при надобности залью видео, где видно всех 3 пострадавших.

Ждем ответа СЗФ.

Изменено пользователем Luka Moretti

Поделиться сообщением

Naomi_Carter
В 14.02.2023 в 13:48, Luka Moretti сказал:

Отлично, на вашей видеозаписи прекрасно видно, как вы задавили 3-х человек: сотрудника и 2-х гражданских(произошел рассинхрон, при надобности залью видео, где видно всех 3 пострадавших.

Ждем ответа СЗФ.

я не утверждаю, что нечайнно задела, я не говорю, что ты просто так наставил, меня интересует то, как ты узнал, что в машине 2 человека и не представился 

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, сотрудник получит предупреждение за то, что не представился при задержании, в остальном нарушений не наблюдаю, у Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ.

Поделиться сообщением

Naomi_Carter

остались вопросы, почему никакого наказания не последует за то, что он по "РП" узнал, что в машине двое. тонер 100%, до этого не пересекались, двери машины не открывались, он не должен был знать, что кто-то есть помимо водителя в машине.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

По данному поводу у Вас недостаточно доказательств, так как Ваша запись обрезана, вы могли несколько раз появляться перед сотрудником, а могли и вовсе при нём сесть в машину, у Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ.

Поделиться сообщением

Naomi_Carter
В 14.02.2023 в 21:01, Michel_Orlov сказал:

По данному поводу у Вас недостаточно доказательств, так как Ваша запись обрезана, вы могли несколько раз появляться перед сотрудником, а могли и вовсе при нём сесть в машину, у Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ.

сейчас загружу полную запись )

В 14.02.2023 в 21:01, Michel_Orlov сказал:

https://youtu.be/yjgf_FjCraIм, видео длится 9 минут с копейками, таймкоды смысла писать нет, так как все это время меня в приволжске грубо говоря не было.

Поделиться сообщением

Luka Moretti
В 14.02.2023 в 13:37, Naomi_Carter сказал:

я не утверждаю, что нечайнно задела, я не говорю, что ты просто так наставил, меня интересует то, как ты узнал, что в машине 2 человека и не представился 

Вообще я мог вас просто застрелить, согласно главе 4, статье 1 и 5 пункту процессуального кодекса, но

Цитата

Пункт 5. Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

вместо этого я начал задержание,  изменив порядок согласно 2 главе,  3 статье и 3 пункту процессуального кодекса, так как чувствовал в вас угрозу за совершенные вами действия, но не успел закончить начатое, так как вы оффнулись.

Цитата

Пункт 3. Причины для нарушения порядка процессуальных действий.

• Если лицу, проводящему задержание, задержанному или иным субъектам данного задержания угрожает опасность, разрешено выполнять действия в не строгой последовательности, за исключением ограничения свободы.

Изменено пользователем Luka Moretti

Поделиться сообщением

Naomi_Carter
В 14.02.2023 в 23:04, Luka Moretti сказал:

Вообще я мог вас просто застрелить, согласно главе 4, статье 1 и 5 пункту процессуального кодекса, но

вместо этого я начал задержание,  изменив порядок согласно 2 главе,  3 статье и 3 пункту процессуального кодекса, так как чувствовал в вас угрозу за совершенные вами действия, но не успел закончить начатое, так как вы оффнулись.

я не говорю, что ты неправильно поступил, я говорю о том, что откуда ты мог знать сколько человек в машине, если фулл тонер 

Поделиться сообщением

Luka Moretti
В 14.02.2023 в 20:45, Naomi_Carter сказал:

я не говорю, что ты неправильно поступил, я говорю о том, что откуда ты мог знать сколько человек в машине, если фулл тонер 

На видеозаписи плохо слышно, что именно я сказал, после я уже обращался к вам на Вы.

Могу допустить, что оговорился, но не считаю, что эта оговорка критична, так как я разбирал ДТП и был вовлечен в серьезный разговор с участниками.

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Категорически приветствую всех участников жалобы.

Дальнейшее рассмотрение данной жалобы будет производиться мной. Изучив все доказательства и ответы следящего готов вынести вердикт.

Сотрудник будет наказан за то, что не показал удостоверение и не представился. В остальном нарушений нет, потому что:

1. На сервере отсутствует понятие «100% тонировка», соответственно, когда сотрудник подошел к авто, он мог увидеть там еще одного человека.

2. Задержание произведено верно, согласно УаКу.

Слушаю Ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Naomi_Carter
В 15.02.2023 в 03:27, ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ сказал:

Категорически приветствую всех участников жалобы.

Дальнейшее рассмотрение данной жалобы будет производиться мной. Изучив все доказательства и ответы следящего готов вынести вердикт.

Сотрудник будет наказан за то, что не показал удостоверение и не представился. В остальном нарушений нет, потому что:

1. На сервере отсутствует понятие «100% тонировка», соответственно, когда сотрудник подошел к авто, он мог увидеть там еще одного человека.

2. Задержание произведено верно, согласно УаКу.

Слушаю Ваши вопросы.

в пизду рп, по карте значит погони тоже можно?

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Выражайтесь более корректнее.

Не понял Вашего вопроса. Из сути жалобы я ответил на все.

Какая погоня?

Поделиться сообщением

Naomi_Carter
В 15.02.2023 в 10:45, ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ сказал:

Выражайтесь более корректнее.

Не понял Вашего вопроса. Из сути жалобы я ответил на все.

Какая погоня?

не суть важно, если уж рп не соблюдаем, то давайте его не соблюдать по полной :)

Поделиться сообщением

Naomi_Carter

на счет моего угара про погоню, если отсутствует понятие 100% тонировка, то и соблюдать рп вообще не надо? т.к. ночью мерить тонер можно, смотреть через тонер можно, по карте погони устраивать тоже получается можно?

если вы будете смотреть в зеркало, то вы будете видеть, что именно происходит за ним?

6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

Поделиться сообщением

Naomi_Carter

у тебя все нормально? или ты прикалываешься? я понять не могу. ещё вопрос, мта провинция RP или уже RPG, раз уж можно все, что не по рп?

Поделиться сообщением

Naomi_Carter
В 15.02.2023 в 01:19, Luka Moretti сказал:

На видеозаписи плохо слышно, что именно я сказал, после я уже обращался к вам на Вы.

Могу допустить, что оговорился, но не считаю, что эта оговорка критична, так как я разбирал ДТП и был вовлечен в серьезный разговор с участниками.

знаешь, меня не волнует от слова совсем, оговорился ты или нет, нарушение - есть нарушение. если я напишу в репорт "MQ", а после вкину откат, меня никто по головке не погладит и не простит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...