Angelar_Crowd 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Alexey_Belin 2. Никнейм сотрудника: Elizaveta_Borunkova 3. Суть жалобы: Я спокойно ехал никого не трогал, полицейский подъехал ко мне и лишил прав 4. Доказательства: https://youtu.be/lQB5R2234Rs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте! Данная сотрудница была заблокирована. По поводу возврата прав, напишите мне в личные сообщение, в ближайшее время вернём вам права. Пишите сюда - нажмите (стоит подать заявку в друзья, по другому не напишите) Дополнительные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Crowd 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте, вопросов нет. Заявку в друзья подал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте! Ответ дал, ожидайте дальнейшего решения. Всего вам доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться